麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: kakaka1978

四川南充蓬安县黑社会火拼(现场血腥图片)

事件的真象怎么蓬安的公安部门至今还没有一个回音呀????

最佳新人

关注

对黑社会应该严打!!!!!

不严惩黑社会,老百姓怎么能有安全感!!!!!
QUOTE:
以下是引用巴山飘雪在2009-7-20 14:04:00的发言:

20年刑期,是怎么放出来的????????????????

期间重犯,当如何处理??????????????????

没有人保护???????????????????????

凭什麽如此猖獗?????????????????????

?

年轻的生命啊?都是看武打暴力片看多了。生活好了。

就是你想混也要混个明堂啥。不要瞎混,起码的对得起父老乡亲的混法嘛。

20年刑期,【83判刑,92释放】才服刑10年,是怎么提前释放出来的?为什么在当地监狱服刑?

多拼死几个才好

[em95]

怎么没有死?

不是吧?这么惨?

哪里都是这样,特别是现在的一些小混混更不得了。现在的老百姓也没法说哈,芝麻点事,动不动就出钱请些社会上的小兄弟或者黑社会老大,这不是你们拿钱养的他们吗?还有执法部门,难道平时你们不知道他们胡作非为吗,非要整出大事来了,才去收拾他们呢?值得反思啊!

QUOTE:
以下是引用冰川天女在2009-7-20 15:33:00的发言:

年轻的生命啊?都是看武打暴力片看多了。生活好了。

就是你想混也要混个明堂啥。不要瞎混,起码的对得起父老乡亲的混法嘛。

杀!!治理黑社会,该地党委政府请学学重庆市的薄熙来书记!

对黑社会应该严打!!!!!

这帮垃圾都该死,让他们自相残杀,自生自灭吧!为什么医院还救那些杂碎呢?有限的医疗资源使用不当!

过路

出来混,终究是要还的。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭