麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 26720|评论: 384

[原创·贴图] 云淡风轻芙蓉景 几时闲情转山影【4月6日再转芙蓉山】

《当年情》【国语】(张国荣)

张国荣 - 当年情

作词:黄沾   作曲:顾嘉辉

当年情 (国语版)MP3歌词:
                                                                        轻轻笑声 在为我送温暖
伴着我 绵绵密密思念
情挥不尽 英雄身世飘无萍
归去依旧默默独行
声声问轻轻唤 烟水柔情唤不醒
多少年多少心事坎坷
路飘零路 茫茫烟雨遮不住
轻叹江湖岁月无尽处
拥着你 匆匆往事诉不尽
散不去 好梦难成愁酒易醒
忆往昔 几分心情暗低吟
当年情 在风中追忆已无影
拥着你 一切仿佛在梦中
重相逢 不堪往事竟已无语
猛回首 几回浮尘我独饮
当年情 化作泪眼烟云

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 213 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

前言:清楚地记得,小可第一次决定去芙蓉山那里还是多年以前了,那时骑一个老式自行车,还不懂什么拍照,也不知道芙蓉山在哪里,就独自一人从济川的那个川祖寺那里去,那时,那里的路还是土路,跌跌撞撞 兜兜转转地在川祖村寻了好久,询问当地的朋友,好像有个芙蓉山在哪里?他们说,我走错了!看着天色已晚,也肯定去不了,只好在茫茫夜色中返回。。。 。。。

第二次又与妻一起从营中学校那里再去,骑行到那个距离川祖寺对面的山垭口,又找不到路,还是当地过路的朋友告诉我们再次绕上山转山抗车很是辛苦终于找到了,在芙蓉山看营山的暮色和那里最初的佛尔寺。。。 。。。

后来一直有个想法,决定再次去重温当年的那路途,只是这次已经不在当年费时了,这一次是转了一个完整的圈。。。 。。。

因此,就以这首老歌《当年情》作为主题曲。。。 。。。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

以后佛尔寺会更红火的

东方诱惑 发表于 2016-5-30 18:09
以后佛尔寺会更红火的

谢谢谢谢东方朋友:hug::handshake:hug:

我在想:等到这里发帖好了过后,再把这个帖子的自己认为比较好的图片上传到《麻辣龙门阵》栏目的《图文四川》去,只是感觉自己拍的撇,所以迟迟不敢上传到那里。。。 。。。
怕搞砸了:L:L:L

看到建设景象 兴奋发展就不错

兔子旅行记 发表于 2016-5-30 18:22
看到建设景象 兴奋发展就不错

但愿红红火火好征程
  祝福时时刻刻美梦真

高级模式 自动排版