麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 夜间施工不合理,大家一起来曝光。

手机网友  发表于 2016-6-20 10:11
我暂住在父母的家里,这是个大型的单位小区,为了方便大家上班,小区里有很多停放自行车的车棚,车棚的守车人为了提高收入在车棚门口开了小卖部,还放了桌椅板凳聚集人气,熟点的几个老年人就喜欢晚上在那里打牌斗地主,噼里啪啦的摔牌声时起彼伏,一把牌打下来还要大声讨论,偶尔一个炸弹就像炸开锅一样闹腾起来,一打就是十一二点才收工,真想下去掀桌子了!!!!!实在受不了了,就只有吼一吼,管不了两天又开始,实在是没办法,居委会也不管,说是管不了,哎,伤脑筋呀!!!!

广场舞?公共场所打12319?找城管?你梦嘛。我上次投诉红牌楼广场噪音。城管说的找警察!。我找你妹啊。。。
手机网友  发表于 2016-6-20 10:12
爆你吗,老子天天加班为了建设,你他吗的就是死B,我们容易吗,就知道说,没我们建设,你就回家种田吧,不建设还有你坐办公室发这个出来,草
三环路,北富森美修建还是噪音污染大,经常大货车按喇叭,我们几个小区几万人深受其害
驷马桥那铁路每晚火车鸣笛也非常扰民,现在科技这么发达能不能用灯光或者加隔音板,真的太恼火了!
我们家住在成都市双流区棠湖北路,楼下有一个龙翔通讯,一年365天都在搞活动,声音隔几条街都听的到,并且严重影响周围的居民。
你想哈!工地上的工人咋整!!!
手机网友  发表于 2016-6-20 10:13
望江路一号 川大河边的房子不也每晚施工噪音多大 灯也开的多亮 根本没人管
机场路近都段,警官医院,修马路,医院挖地基,大货车拉建渣,晚上十一点开始施工,吵得人好烦躁!!!
我们小区和隔壁小区有好几家养狗,一到晚上10以后就开始叫,一个狗开始叫,一群狗就跟着合唱,都是些大型犬,声音好大啊。烦透了。我该打什么电话投诉呢?爱狗的人士能不能爱一些小狗,大型犬就在人烟稀少的地方养吧。都不是住别墅的,能不能别这样折磨人。
光华中心下沉式商业每晚深夜划拳,啤酒瓶撞击声,电视声,油烟,占道经营啥子都有,晚上总被惊醒,市长信箱投诉无数次就是没用,哪个能管。
天府新区华阳二江花园旁的工地似乎不能用动力电,每天都在用发电机,燥音让一墙之隔的住户无法忍受。
我住的小区也正在装修,吵的好烦,每天早上6点就开始,嗡嗡的电锤声!!!

三环路无隔音带,居民受苦,苏坡立交
我家
手机网友  发表于 2016-6-20 10:15
华府大道一段,白天汽车喇叭按个不停!晚上大货车沙土车飙车凌晨火葬场车一样噪音大大的~全天也是不间歇。
手机网友  发表于 2016-6-20 10:16
双流(时代锦城)住2楼,每天早上锻炼的放的音乐吵醒了,关了窗户都没用,喊她关小点,理都不理,给物管反应了,也还是在放,人都要奔溃了。
我们花园镇想改建没机会,,贪官太多了,国家拔那么多款,农民投那么多资金全被贪官吃了,不是被大官吃了而是被小官吃了,街道路挖烂几年都没修,到处是大坑小坑的,有许多人摔得牙都摔掉了,不少人摔到坑坑里了
崇州万达广场 每天晚上打混泥土吵得睡不着 本来就是学区房 孩子经常半夜被吵醒 第二天还要读书 跪求相关部门严厉打击
手机网友  发表于 2016-6-20 10:17
我们这就更惨了,地铁5号线。北站西二路基本是通宵施工,晚上根本没发睡觉,搞得我家小孩上课都打瞌睡。投诉了两次根本一点用都没有。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭