麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 一城少帅

[讨论][转帖]江安蜀南竹海是江安人民和江安游子心中永远的竹海

四川省阆中市国土局工作人员隐瞒土地款 打压举报人
  阆中市国土局行政不作为

我承包责任地被国家征收、其补偿费太低,以几百元补偿费应付老百姓,我去要理时,国土局王玉圣抬手将我欧打一顿、并与公安局七里派出所廖加刚勾结,将我受害者抓到囚车上押送到治安拘留所拘留七日。拘留期间、强行要我劳动,我泪如雨下,为什么如此社会的“领导人”横蛮对付我这个智听力二级残疾人?

我要求依据《民法通则》第134条之有关规定、为我赔礼道歉、赔偿所受的经济损失。

阆中市七里镇南池三社,董朝双。

2013年4月26日。

身份证:512930195403021036。

QQ:504079412

短信: 13198822978

阆中市国土局行政不作为

我承包责任地被国家征收、其补偿费太低,以几百元补偿费应付老百姓,我去要理时,国土局王玉圣抬手将我欧打一顿、并与公安局七里派出所廖加刚勾结,将我受害者抓到囚车上押送到治安拘留所拘留七日。拘留期间、强行要我劳动,我泪如雨下,为什么如此社会的“领导人”横蛮对付我这个智听力二级残疾人?

我要求依据《民法通则》第134条之有关规定、为我赔礼道歉、赔偿所受的经济损失。

2013年4月26日。

阆中市国土局行政不作为

2013年4月26日。

阆中市国土局行政不作为

2013年4月26日。

阆中市国土局行政不作为

2013年4月26日。

阆中市国土局行政不作为

2013年4月26日。

中国橙海——竹都江安 的天下

中国橙海天下香
万里竹海天下翠
故宫液酒天下醇
华夏春酒天下醉
竹都竹簧天下美
戏剧摇篮天下绝
夕佳建筑天下精
江安雅石天下奇
百竹海绿天下秀
青峰寺险天下红

竹海故都—文化江安—中国橙海倾力打造中国竹海竹簧工艺之都。1919年,在巴拿马万国博览会上,江安老艺人菜金山的竹簧工艺品与“五粮液”齐夺金牌。据说,慈禧太后有一把爱不释手的竹丝扇,就出自江安艺人之手。

江安素有“中国橙海—竹海故都”的美誉,是宜宾9县1区唯一的四川省历史文化名城,又是四川省四十个重点旅游县,有古汉安八景,拥有秀美多资十分丰富的旅游资源风光。同时还拥有戏剧文化、川南民居民俗文化、竹文化、长江奇石文化。

大家好好讨论一下,真不错

顶下再看

合肥声缘播音主持培训,公办正规055162888033

合肥声缘播音主持培训,公办正规055162888033!传媒艺考培训,首先合肥声缘!

崛起在长江之滨的一颗璀璨明珠

江安县始建于东晋穆帝永和二年(公元346年),距今已有1667年历史。古有“山川土地特美,蚕桑鱼盐家有焉”之誉。
  江安县位于四川南缘,长江之滨,宜宾之东,三市(宜宾、泸州、自贡)之交。全县幅员面积912平方公里,人口54万,辖15镇4乡。
  享有“橙竹之乡”美誉的江安资源富饶,物华天宝。这里盛产水稻、小麦、红薯、高粱、油菜、豆类等农作物,是全国夏橙基地县、商品粮基地县、蚕桑生产县、瘦肉型生猪基地县。境内煤、硫、铁、铜、石灰石、方解石等矿产储量丰富。江安林产丰富,是省级竹类资源开发县。有竹簧工艺品、夏橙、脐橙、李子、茶叶、竹荪和磕粉等知名土特产品。
  江安县旅游资源丰富。拥有夕佳山古典庄园、国立剧专旧址、江安竹工艺、江安奇石四大文化品牌,是四川省历史文化名城、四川省文化先进县。拥有国家AAAA级风景名胜区蜀南竹海、面积达120平方公里的仁和百竹海、省级森林公园青峰寺等旅游景区。
  一个交通便利、通讯发达、资源充足、投资环境理想的江安,正依托成渝,放眼长江流域,着力实施“产业立县、以港兴城、开放门户、文明崛起”的战略,发展前景十分可观。江安人民热忱欢迎海内外各界朋友前来投资开发、旅游观光,携手共建和谐、繁荣的美好江安!

江安人都应该知道的。

江安简称安!江安正如北京简称一样,北京简称京。
如川安中学,川安化工厂!

旅游业是国民经济的重要组成部分,具有带动第三产业,辐射第一、第二产业的功能,对国民经济的持续健康、快速发展具有解决作用,节假日“黄金周”旅游带动了旅游业及大量相关行业的发展,有力地拉动了内需,增加了财政收入,繁荣了地方经济,促进了资源优势向产业优势的转化,以及一些地区特色经济的形成。旅游业作为新兴和国民经济新的增长点,是国家重点扶持和投资导向产业,在西部大开发中是潜力巨大的优势产业,有广阔的发展前景,并具有投资少、见效快、污染少、效益高、容纳就业多,关联面广的特点,被誉为具有发潜力的朝阳产业和一本万利的无烟工业。也是一朝投资,世代受益的产业!根据世界旅游组织资料显示,旅游部门每直接收入1元钱,相关行业的收入就能增加4.3元钱,旅游部门每增加1个直接就业人员,社会就能增加5个就业岗位。旅游业是相关产业群的核心。

江海不知水里鱼,风月枉吹山中花.

观 竹 海
初临万里1,以观竹海2。翠门关竹3,蜂蝶纷飞。  
竹涛阵阵,群山竦峙。筏舟青龙4,湖波涌起。  
仙寓宝寨5,壮心不已。飞瀑流泉6,志在千里。  
翡翠长廊7,绿云飘逸。茶花溪色8,永年养怡。  
日月星汉,天皇晨晖9。毓秀钟灵,竹都忘归10。  
物华天宝,汉安瑰丽11。幸甚品竹,歌以咏志。  
注:(注释资料来自江安网站)蜀南“竹海十佳”是指:天皇寺,天宝寨、仙寓洞、青龙湖、七彩飞瀑、古战场、观云亭、翡翠长廊、茶花山、花溪十三桥等景观。本诗主要描述江安“蜀南竹海8.8佳”,即:天皇寺,天宝寨、仙寓洞、青龙湖、七彩飞瀑、4/5翡翠长廊、古战场、茶花山(岛)、花溪十三桥等景观。  
中国橙海—竹都江安是中国唯一拥有两大竹海(蜀南竹海和仁和百竹海)的县。 蜀南竹海和仁和百竹海点缀在方圆912平方公里的土地上,简直就是个人间奇迹!让天下的旅游者们神往忘归!

到过竹海故都山水江安放知天下竹翠!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭