麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 顺庆舆情

关于《顺庆区国土局(双桥国土所岗位)公务员报名资格初审暗箱操作》一帖的回复

遇到麻烦取消招考职位就算了??没人举报岂不是蒙混过关?应深挖细掘,揪出幕后凶手,还考坛公平正义!将乱搞之人绳之以法,杀一儆佰,杜绝类似事件在南充范围内再出现!

2017年优秀网友

呵呵我就呵呵 发表于 2016-6-24 18:34
国土局这个回复要引起民愤,李佳芮估计更要陷入舆论漩涡。。我今天一直看这个事,,感觉这个事水很深,国土 ...

还引起民愤 你自己一个人的事别绑架全南充人民 人家回复都很清楚了 终止招聘 你自己没那本事当上 现在生拉硬扯把人家一个弱稚女流拉下课了 有意思吗  像这种遇到一点小事就得理不饶人的 恐怕不管是在单位还是社会上都不好相处吧:lol

2017年优秀网友

zhouaiguo369 发表于 2016-6-24 18:39
说出了问题的关键,回复不全面,敷衍搪塞,不能服众。

我觉得回复很全面 很具贴 点赞

这个回复网民是不买帐的{:4_117:}

2017年优秀网友

我是网民 我觉的这回复很好

最后李佳芮的回复一笔带过,而且是为了公平公正原则!!那请问国土局!!为什么这个帖子出现后才提到公平公正??为啥子??为啥子考试前,,根本没有提公平公正这个词??如果当事人不发帖这个李佳芮就通过这种卑劣的手段进了!!如果你们不公开给这个李佳芮行政处罚,,估计你们国土局的脸要丢光。。广大网民不是可以这么随意欺骗的!!!也希望纪委介入,当事人准备好相关证据!!国土局的回复,,完全是打自己的脸,不如不回复!!看来,有领导要遭了。。还有,,顺庆国土局局长也姓李,,是不是有亲戚关系

百花缭乱 发表于 2016-6-24 19:05
好凶哦 还 要人家今年别想混一辈子也别想混  这种社会人的口气 连鄙人听到都害怕

你不就是李的水军嘛。。居然遇到这种事,还帮李狗说话!你看广大网民是支持谁的嘛。你这样,只会挑起矛盾,,矛盾激化的结果,,李佳芮和国土局领导肯定都跑不掉
pgz

萝卜招聘!

2017年优秀网友

jfkkww123 发表于 2016-6-24 19:19
你不就是李的水军嘛。。居然遇到这种事,还帮李狗说话!你看广大网民是支持谁的嘛。你这样,只会挑起矛盾 ...

我百花是不可能是哪个的水军的 经常上论坛的都知道 别给我安上这名字 抵你也只因为看不惯一件事情到处耍刷屏 平时论坛的民生热点又没见你进去说几句 一遇到自己的事就想全南充的网友都站到你那边 帮你站场子 这样很没意思呢

有些人平时从不关心其他人的事,自己有事就来论坛闹,获得利益后又会袖手旁观。
手机网友  发表于 2016-6-24 19:24
国土局。你这个回复,只会让事情变得更加恶化!更加矛盾激化!你如果还不处理李佳芮,你看最后怎么收场,现在是广大网民要说法了。而不是受害者了。

2017年优秀网友

jfkkww123 发表于 2016-6-24 19:19
你不就是李的水军嘛。。居然遇到这种事,还帮李狗说话!你看广大网民是支持谁的嘛。你这样,只会挑起矛盾 ...

算了 我不说了 关我刁事 你赢了
手机网友  发表于 2016-6-24 19:26
百花!你就看广大网民是站在哪边。是非不分,颠倒黑白,估计你的文化层次造成的,你连啥子好,啥子歹都都分不清。。多读书好不好!!
手机网友  发表于 2016-6-24 19:28
疑问!! 另外六个人为何没进最后面试,整整六个!李佳芮为何从事几年的人事,招考工作,她作为考生,凭啥子不避嫌。还能以双重身份考试!!考生加负责招考的工作人员!!
手机网友  发表于 2016-6-24 19:31
国土局的回复避重就轻,,聪明网民绝对可以看出来!!李佳芮的身份!她为啥子可以又是考生,又是审查人员,,这为什么不回复和解释?

这萝卜洗得太干净,没法遮掩。还是应该找个陪衬吧!
手机网友  发表于 2016-6-24 19:41
应该证据给领导,明年你就第一了

上午看到帖子,下午看到回复,回复蛮及时的,可能是纪委已经介入调查了吧,最终结果继续关注
pgz

至少要找几个陪倒面试,太黑了!

点都不爽 发表于 2016-6-24 19:42
上午看到帖子,下午看到回复,回复蛮及时的,可能是纪委已经介入调查了吧,最终结果继续关注

回复的确快,不切实际,敷衍搪塞,蒙混过关 ,网民不服,纪委介入,公布实情。

就是这个样子哦?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭