麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2747|评论: 16

蓬安论坛网民“二流子”正人君子的真实嘴脸曝光

蓬安论坛网民“二流子”正人君子的真实嘴脸曝光

近来,蓬安论坛掀起以网民“二流子”为首的一股妖风邪气,网民“二流子”挖空心思攻击蓬安论坛三位老版主,说这里不顺眼,那里不顺意,原来,不明真相的我,也很佩服了网民“二流子”一阵,以为他真的是坚持正义大义凛然救苦救难的包青天或者活菩萨转世也,谁知,在“二流子”掀起一阵推翻蓬安论坛现任三个版主的妖风背后,却隐藏着他不可告人的目的,这个目的,在2007年7月27日13:53分发的帖子里已经全然暴露无遗了,可谓司马昭之心,路人皆知了,大家请看“二流子”发的帖子————http://bbs.mala.cn/viewthread.php?tid=1370446[注意]学学南充论坛,同意论坛版主由网友提名投票公选的进来支持下!  

今天发现论坛又新换了版主,以前没怎么在蓬安版看见过哦 我觉得还是学学南充论坛,由网友提名再来投票公选版主,同意的点支持哈!

二流子的目的很明显,用意也很明显,就是羞答答地鼓动大家都来选他当蓬安论坛的版主。他上窜下跳这么几天,终于露出了狐狸丑陋的尾巴了。

大家可以看看二流子为蓬安论坛究竟做了什么,几个月他没在论坛里发一个有意义的帖子。其实偶尔来顶帖子,也是说怪话,说吊儿郎当地怪话,攻击他人,甚至谩骂他人。

其次,请问大家网民“二流子”做为党和政府的一个事业单位的国家工作人员,请问他究竟为党和政府做过哪一件实事,你为人民谋取的福利究竟在哪儿?相反,你为政府的唯一好事情就是辱骂蓬安电视台,说蓬安电视台的台标是抄袭的上海东方人文电视台的?另外,就是你恶毒地攻击政府没有给你发阳光工资,牢骚满腹,大肆辱骂攻击政府。你敢在天坝子里诅个死儿绝女的咒说你没有做上面两件坏事情?

第三,你为蓬安论坛里的网民哪个做个一件实事情,好事情,你说说看,你为哪个服过一次务,只需要一次,我们马上选你当版主。你唯一做的就是躲在阴暗角落里,抓人把柄然后毒蛇一样的咬人一口,比蛇更毒。

第四,你身为国家工作人员,你为下岗职工,你为社会弱势群体做过哪一件好事情?列举列举。我们拭目以待。只需要一件。

第五,一个依靠抓人把柄搞倒他人想自己上台的阴谋家野心家,人格如此沦丧,心理如此阴暗,请问蓬安论坛广大网民门,我们能推举这样一个既无才,更无德的无耻卑鄙小人作我们的领头人吗?因为时间关系,暂写这些,陆续写来他的光辉事迹。

好了,不需要和这样的小人过多废话了,蓬安论坛广大网友们,大家看看这个小人的真实嘴脸吧!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

也,哪们火药味儿十足的?

没听说过吗?当官一张纸斗争一辈子

不知道大家的真实面目,因为我们在网络上都是通过只言片语来了解的.

偶尔会回复一下各个论坛的贴,不多.很少!

但是,希望楼上的各位朋友别进行人身攻击,就事论事!

就事论事,二流子这个网名确实没取好,要想当班主,还是得先换个马甲才行

在这个论坛里,邓四平的人格从他的文章或者帖子可以看得出还是可以的,他一心一意都在为蓬安的旅游建设不遗余力的工作,但是,现实的他是怎么样,不敢随便评价,感觉上还可以。最起码他有一颗同情心一直都在关注弱势群体。。。。。?

赫赫,他以为我是他心中时刻臆造的某个仇敌而已,其实他根本就不知道我是谁

我的心态很好

再说,你怕什么?一点底气都没有么?你就知道我想当版主?你就知道网友会投我的票?你就知道我会赢?连我都不知道捏!

咋大部分是马甲呢?
把真相告诉我们这些网民,到底怎么回事?

看得出来,楼主已将“二流子”的信息了如指掌?!要说要骂,不要穿马甲。

你的这些行为也为人不齿。

为什么有的回复被屏蔽,难道又是人生攻击吗?让人不明白

路过积分

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭