麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 菲雨

[生活资讯] 达州MM也来谈谈达州男人

[em03]

不知道

说得好!特别是:非常孝顺自己的父母;有很强烈的正义感……

我觉得说得很贴切,但是啥子:达州男人重友轻色是很出位的,在他们的心里,朋友是手足,女人是衣服,为朋友可以两肋插刀,为朋友可以陪酒喝到胃出血,为朋友可以打麻将输到一身白。

我就觉得不敢苟同了!

[em03]

这还是我们达洲男人吗

[求助]寻找大竹 lao wo(拼音)村

借贵宝地:         
我的老家是大竹的,只知道是大竹 lao  wo(拼音)村,也许是“老窝村”,因为家父早逝,我也从来没有回过老家,所以具体情况不清楚了。近年来随着年龄增加,特想了解老家的情况,希望有老乡或者知情人看到的话,给些家乡的信息,这里先谢谢了。

偶同学就是达洲的

我觉得我们达县人在外面混得特多,就好比东莞这个地方吧

好多杂皮都是达县的哦,有时候连本县的人都欺负

楼上是鸡蛋里挑骨头,可恨.

[em03]

[em03]

[em05][em05][em05]

[强悍分享]成都市区交警蹲点地方一览

[强悍分享]成都市区交警蹲点地方一览

我觉得LZ总结的很实在

我以后就要回达州  我就不相信呆在达州都是不行的

12楼的。你说得不太对哦,(达州的男人,只要有雄心的,有能力的,都离开达州了,已经不能叫做达州人了。)

哪里都有好人,哪里也都有坏人,

你接触的好人多,就觉得好人多,

你接触的坏人多,也就觉得坏人多了!

我是达洲人,尽管出来有16年了我还是没在外面上户口,因为等我事业有成了,我还是会回家的,现在哪个户口本就是我与家乡之间永远也割不断的联系,在我记忆里的家乡是很贫穷落后的,也是最值得今后我一定要回去的![em03][em03][em03]

地球人都知道达州男人有很优秀的品质

达州男人``猛哦

月总是家乡圆啊!

我是胜利油田的,在达州试气,达州的天然气储量确实很大,不过我觉得达州要想借此发展,领导必须要有大气魄,有雄心,借此让达州名利双收,不然只能为别人作嫁衣,另外我觉得达州人竞争意识差,眼界窄,能干事业的人少,不只是否正确?欢迎和我联系;QQ498278410

说得好,我就是达洲男人,
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭