麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4526|评论: 50

[草根·播报] 天灾无情 人间有爱

灾难无情,人间有爱。近日贵州织金县城遭受罕见暴雨袭击,导致县城被淹,损失惨重。洪水退却后,交警部门,环卫工人,加班加点的清洁县城,维护县城次序,在天气炎热的今天下午,我们一行给沿途执勤的交警和清理城市的环卫工人们送上了我们的爱心矿泉水,我们不是所谓的大老板和大商人,只能尽我们的微薄之力。量不算太多,但我们的心意重。

提升素质,文明出行,争做文明营山人。文明营山人,醉美绥山城。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

一切就绪后,准备出发。

由于车子不大,尾箱装满后,然后在后座放了一些。量也不是很多,反正尽自己微薄之力嘛,
心意最重要,原本准备当志愿者去清理淤泥的,因为那些都是有组织,有规模的队伍,用不上我们。

因为清理城市卫生,本来道路是封闭的,
不准社会车辆通行,我给交警讲明情况后,交警爽快的放了行。

在这里要说明一下,因为我们是尽自己微薄之力献爱心,怕别人误会,所以拍照都是躲在车里悄悄的拍,
发论坛的目的也不是说要证明我们是多伟大或者怎样的,目的就是希望大家在遇到自然灾害或者别人需要帮助的时候,能伸出自己的援助之手,尽自己力所能及的能力去帮助别人,我相信我们的世界是充满爱,充满善良的。我们都是文明营山人。

好人一生平安

满身是泥的清理人员,在炎热天气下,也已疲倦不已。向你们说一声:辛苦了。

这里是县城此次受灾最重的地段,所以清理起来也最为艰辛,因此这里也汇聚了大量救援队伍。

救援队伍们接过矿泉水的时候,向我们说了一声谢谢,我想说的是,是我们该谢谢你们。

正能量,:victory::victory:

看到运载淤泥的环卫车辆,快步上前递上矿泉水,旁边的“微笑小屋”
本来看到后会心里一暖,但是被洪水冲走的“笑”字告诉我们洪水有多无情。

抱着一件矿泉水快步走向清理淤泥的环卫工人,只想早点把水送到他们手中。

我们开着车在街上慢悠悠的转着,看到有环卫工人的地方,我们就会上去送上矿泉水。
赞一个

有些环卫人员看到我们递水给他们,他们不接,问我们这个水要不要钱,
我们说:这个是免费的,你们为城市的干净整洁而默默付出,我们还要向你们说声辛苦呢。

提升素质,文明出行。文明营山人,醉美绥山城。

片片上传完毕。
只要人人都献出一点爱,
世界将变成美好的人间。

:handshake:handshake
高级模式 自动排版