麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 米毛子

[社会•争鸣] 致家乡盐亭县委,县政府领导一封公开信!

怎么老是要审核,初到论坛不懂规矩,真惨。别笑我

QUOTE:
以下是引用hecan62608在2009-7-29 13:10:00的发言:

唉,米兄,你的建议的确是好啊。可是在做的时候阻力太大啊!

就拿月圆工业区来讲吧,在企业进场时,无不遭到当地农民的百般阻挠,甚至发生打架事件。把县领导与公安机关忙惨了啊............

还是思想观念束缚,应进一步加大思想解放,清晰认识到此举措的重大意义,相关人员要下定决心、充满信心、少报私心,领导人员也要拿出前所未有的魄力来,谁敢阻拦企业进场,谁就下课/关起来,重手治理痞性,为企业保驾护航,为盐亭的发展铺平道路。哪怕手段武断点,只要能把工业园区搞起来,60万同胞永远记得你

大户乱说别见笑,实在是痛心,这么大年了,都看不到盐亭的发展,反而越来越落后老(与兄弟县市比起来),急啊

好像出错别字了

偷个懒,顶一下!

:P:victory:

米毛子回头一看-----此帖发帖已半年多,恍若昨日;
细细一嚼,条条中肯,行行真言;带前赡性......呵呵:time:
不顶一下还真对不住自已!

米毛子回头一看-----此帖发帖已半年多,恍若昨日;
细细一嚼,条条中肯,行行真言;带前赡性......呵呵
不顶一下还真对不住自已!

顶 顶  顶

为建设家乡贡献力量

希望在外的有实力的盐亭人能为家乡人办点实事

致家乡盐亭县委,县政府领导一封公开信!

岳三娃.少耍点嘴皮子.你有多大能耐地球人都知道!

以你的能力回到家乡贡献一把力量定可大有作为!

向楼主学习。。。。

:D:D

很具前赡性.......

楼主弄清楚没有哦,你所点到的一些企业来盐亭是真发展经济,还是借机圈地淘金。

说得好极了....特别是第七条,治理整顿东门河...切实的..必须的..可他们你所称的领导听不按???????/

回复 1# 米毛子

当今社会尤其是在盐亭,做好人难啦!做好事就更难!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭