麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12922|评论: 50

[教育天地] 道 歉 书

我叫郭林明,祖籍四川省通江县诺江镇,现在江苏省南京市定居生活。由于已离开通江在外生活多年,对通江的情况不了解。
前段时间,因受通江的朋友倪刚(通江县诺江镇人)的蛊惑和授意,先后在通江麻辣论坛、微信等公众媒体上,以“轩辕剑2016”为网名,连续发布了多篇虚构事实、夸大其词的文帖,恶意诋毁、攻击我县有关部门领导,对相关部门的工作和相关领导的声誉造成严重影响。
      有关部门工作人员找到我后,使我知道了该虚假文帖对相关人员的工作和生活带来的恶劣影响。同时,通过有关人员给我讲明法律和政策,让我明白了这种行为所违反的法律规定,使我认识到恶意虚构事实诋毁他人的危害性。
      现在,我郑重发帖,澄清真相,以正视听,并向之前因我捏造事实而被我恶意诋毁过的相关部门和领导们,致以最诚恳地道歉。由于我的违法和荒唐行为,让您们蒙受了流言蜚语,对您们的工作和生活带来的不便,我深表歉意。
      同时,我在此承诺,今后身在他乡,一定痛改前非,宣传家乡正能量,积极为家乡的经济健康发展作正面的鼓舞呼吁、摇旗呐喊。

2016年7月7日
                                                                                                                                    道歉人:郭林明

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 103 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主敢于承担,敢于认错值得表扬。
不要一天没事找事,估计是被约谈了,不一定是楼主敢于承担,也不一定要表扬,自己做错事就要负责。我们可以监督政府,但是也不能随便去抹黑人家!
手机网友  发表于 2016-7-9 10:32
楼主,倪刚何许人,为啥要蛊惑和授意你,咋不说清楚?想忽悠我们网友吗
手机网友  发表于 2016-7-9 11:04
内幕是什么?
手机网友  发表于 2016-7-29 14:38
道歉书都可以作假

看上去比较真诚
手机网友  发表于 2016-8-1 18:06
假的
是不是把你反映陈局长的帖子惹祸了?
手机网友  发表于 2016-8-1 20:45
是的哦!!
手机网友  发表于 2016-8-1 20:46
你娃胆子小了嘛!!
KTR

教训
KTR

来世间做人  就要有人品  不造谣生事  不诋毁他人
手机网友  发表于 2016-8-2 07:06
倪刚与陈林有仇吗?陈林在规划局旳事他怎么知道得那么多?为何要蛊惑和授意你?你咋不一并说清楚呢?
手机网友  发表于 2016-8-2 07:45
乱发帖者该杀

一个帖子就可以想要人命。法盲。
手机网友  发表于 2016-8-2 09:09
道歉书有猫腻
手机网友  发表于 2016-8-2 10:36
相关部门是个什么鬼?
手机网友  发表于 2016-8-2 11:23
楼主,“有关部门工作人员找到你后,使你知道了该虚假文贴对相关人员的工作和生活带来的恶劣影响”有关部门指什么部门?虚假在哪些方面呢?我们网友要了解事情的真相
手机网友  发表于 2016-8-2 11:24
县纪委调查没有嘛??就在写道歉书。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭