麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 长生

8月8日 邀20名网友免费游“彭州新民居”

报一个:

ID:青衣

联系方式:13060032556

人数:1人

有无车:无

QUOTE:
以下是引用kyky468在2009-7-30 16:55:00的发言:

没想到地震后的彭州能这么快的建起如此美丽的民居,好想亲眼去看看,我要报名!

请按下面格式报名。

ID:

联系方式:

人数:

有无车:

呵呵,白水河每年夏天都去的,去年5月二号去订了房间,准备月底去的,12号就大地震了,山庄全垮了。订金算捐了吧。去年10月2号又去了一趟,小鱼洞大桥是被彻底摧了,去看了看白鹿书院,也是全蹋了。

对彭州新民居提出自己的建议的看法,无论是赞美、建议还是批评失望,都可以。字数不能少于100字。是不是现场提建议?如果是回来论坛写可以考虑去,活动流程不是很清晰。去年中秋前去过宝山村送月饼。

是不是真的哟?

ID:我爱教育

联系方式:13982185821

人数:2人

有无车: 有,奔奔

最佳新人

ID:zuzhichu

联系方式:13683491326

去年我曾去慈峰镇和龙门山救过灾,也不知乡亲们现在还好吗,我想这次会有很多很多的心得,请楼主给我这个机会。我会认真参观写心得

2人报名

2人

有车

报名  

ID:晚报读者

联系方式:13608199921

人数:3

有无车:有

十六楼的意见确实一针见血

有机会一定把这个问题带给彭州的扛把子些,问问他们怎么搞的!?

估计这次请大家去看,就是要启动相关工作了!拭目以待!

彭州民居确实是漂亮!

但是房子再漂亮也是住人的,特别是对灾区的相亲来说,漂亮不能当饭吃。这次去多了解一下当地百姓的生计情况,如果能带回一些他们的需求来告诉更多人,耍一圈也做一些实事,我觉得应该是很有意义的!

重新报名

ID:明月醉

联系方式:13980989161

刚刚没注意到格式,不好意思.地震前我是年年到银长沟避暑,而地震后还一直没机会去看下.希望这次能参加你们的活动!!!

ID:大千世界

电话:13708075887

人数:3人

确实不错,可惜8号刚好参加一个门票展,去不成,祝活动顺利。

一直都想要去灾区看看的,可惜都没时间,这次我想带着妻儿过去那边,我是南充的 ,希望楼主能给我这个机会,先报个名吧

ID:骑着蜗牛狂奔

电话:13989198512

偶的天简直是太漂亮了

现在重新修建的确实很漂亮了,可惜现在没时间去看!有点遗憾!预祝此次活动成功!

彭州领导们那么没有水平,在上等水墨画上用油漆画了印了无数的房子,而且是花花绿绿的,只要两场春雨一淋.哈哈.要多难看有多难看.想当初彭祖选此地练丹传道.其后世子民却如此白痴.呜乎哀哉......

去年切过,一片烂遭遭的,感到进度慢还有就是地方官没有把灾民的头等大事----建房放在首位,心里面很有微词。今看到图片是否如此有这个机会我要切,现正儿八斤的报个名。

ID:不在状态

电话:12331733147

人数:     1  人

有无车:     无

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭