麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5125|评论: 50

德阳市公务员是不是也开始试行了2天半的休假,九点过钟还在外面吃早饭

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

今天上午去政务中心办理事情, 等了好一阵办事窗口还没来人,此时打开手机中看到麻辣论坛德阳群里传着一些照片,已经是上午九点过了,政务中心有的工作人员还在外面吃早饭的图片,有的还是某些负责窗口的领导,我们不知道这个领导是怎么当的?上午都九点钟了还在外面穿着便装优哉游哉的吃早饭,没有说你一定要早到,但是最起码的也不要迟到!迟到了还在外面吃早饭,还优哉游哉!九点钟了都是其他的单位早开始工作的时间了,公务员我们承认世界通行是朝九晚五,但是朝九你这些公务员到了吗?九点钟了早就过了吃早饭的时间了,我们都不知道是不是昨天晚上加班,又加的什么班,成果怎样?我这次没有上传照片过来是希望政务部门先展开自查,调取相关的情况先自纠

另外我曾经建议过,能不能把下午下班时间推迟到1点半,公务员也需要休息,中午午休半小时是很好的,而且现在的一点钟政务中心的有的办事窗口人员还是没有到,有的人员还趴在桌子上睡觉,办事人员到窗口还睡意朦胧的回答,但是政务中心一直没有展开过调整和调查
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你懂啥子?

吃个早饭多大事嘛

吃个早饭多大事嘛,就你BB,

吃个早饭多大事嘛,就你BB,没事干去洗煤炭耍嘛

吃个早饭多大事嘛,就你BB,迟个早饭也艾着你了,没事干去洗煤炭耍嘛,

吃个早饭多大事嘛,就你BB,吃个早饭也艾着你了,没事干去洗煤炭耍嘛,欠整的节奏

不相信楼主你每天不吃早饭就上班

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

可以啊,干脆从早上吃到晚上就可以了,你上班时间迟到了,上班时间还在优哉游哉吃早饭这个才是重点,不是吃早饭是重点
手机网友  发表于 2016-7-13 21:17
农民退休75公务员退休3500。有人说农民有土地,可土地巳流转一亩地1200元,这是农民全年总收入。
全年收入也只有公务员半月收入。
N多事在鸡国没有公平,99%是文字。文字懂吗?

说这么多干啥,直接发照片,注意显示时间,会有人处理的。

赵民敏 发表于 2016-7-13 19:47
可以啊,干脆从早上吃到晚上就可以了,你上班时间迟到了,上班时间还在优哉游哉吃早饭这个才是重点,不是吃 ...

你懂完了,上班时间吃早饭难道一定是错的?你把个别的例子来抨击一群人,你找什么存在感呢?智商拙计。

德阳本地网络公知“赵明敏”发什么都让人觉得讨厌。公知这词现在都是贬义了。不管你提啥子问题,始终把矛头对准教师、医生、警察、公务员的个例矛盾,引导舆论挑起吃瓜群众的愤怒,仿佛每年每天全天下就这四个职位的人在犯错,每天都是负能量。即使有时候你说的是对的,而且还刻意假装很理性的提出合理化建议,但是我看着就是觉得烦。我也不想针对你,我就是吐槽一下你。你天天吐槽别个,也容许别个吐槽一波你的节奏。
公务员拿纳税人的钱办事,而且9点上班已经算够晚的了,这会还溜出去吃早饭肯定说不过去撒,平时每回有公务员朋友跟我吐槽办事群众怎么怎么的时候我都会反过去吐槽他。你吃早饭就悄悄咪咪的去吃,还大摇大摆被逮个现行,要么自己认错要么自认倒霉,楼上那位还BB的不晓得哪里来的勇气。
最后,楼主千万不要回复我。谢谢。

asdddffff 发表于 2016-7-14 11:20
楼主,我觉得你的品行很败坏。你别着急反驳,先好好看看我以下的说明,
1.既然是举报建议,为什么不留联系 ...

第三点和第五点跟我想的差不多。容易被他污蔑为水军。

crazyh 发表于 2016-7-14 11:29
德阳本地网络公知“赵明敏”发什么都让人觉得讨厌。公知这词现在都是贬义了。不管你提啥子问题,始终把矛头 ...

我来说二句,教师警察公务员医生,自有自己职业道德与修养,偶尔外出,这不重要,也不必去抓辨子,如果经常无故无理,找借口不受约束,自己老大也不过问,那么这样的公务员趁早归西算了。
帖子,无论什么内容,其必须真实,伸张正义,对于赵老师所反应某校书记贪腐,帖子这么久,德阳市委,公安局领导不可能不知道,有其事不查处,这一把手要问责,无其事,应该自有回复。
顺便说一句,当前德阳警察办案素质低下,很多群众求助110然后就是一二十分钟等待,即使来了,也是协警,身上枪支也不佩戴,处理问题严重不公正,当和事老,渺视法律,这样警察必须立刻整改,警察必须严肃公正,充满正义。旌阳派出所必须注意警察形象。很多群众反应強烈。

洗洗睡吧,哈哈

JHUSDFI5668 发表于 2016-7-13 18:23
吃个早饭多大事嘛,就你BB,

洗洗睡吧,哈哈

JHUSDFI5668 发表于 2016-7-13 18:24
吃个早饭多大事嘛,就你BB,迟个早饭也艾着你了,没事干去洗煤炭耍嘛,

洗洗睡吧,哈哈
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭