麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 135620|评论: 191

[龙门阵] 领导干部违法滥用职权腐败

营山县城南镇何镇长把我们征地赔偿的社保分给村民自由买卖,我的社保名额哪里去了我都不知道,他们也一直不给说法,请问社保自由买卖合法吗,领导干部这样子做是违纪违法滥用职权行为吗,卖社保的钱也不见了。希望相关领导给于调查处理。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1084 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-7-19 11:08
国际上,中国是强大的,中国领土中国人民能保护。国内中,中国公民是弱小的,私产被侵渴望中国的法律来保护!
我的合法私房被武胜法院掠夺后,武胜法院为了掩盖强占、抢夺的罪行,单方决定支付一定的费用。几年后,在该房屋的产权未发生转移的情况下,作为法官的我依法维权,提起诉讼,武胜法院从中作梗,阻止受诉法院受理。当我向相关部门和媒体以及网络举报时,武胜法院又编造虚假信息来忽悠部门领导和网络主管,支使删除我发表的《举报》帖子。其行为明显糸武胜法院院长心虚,不敢对质,不愿担当,相关部门的官员们也不负责,置若罔闻。
法治中国的公民私产无保障,法官公民的私产同样无保障!
高呼:中国的领土不可侵犯,中国公民的私产同样不可侵犯!
已转交当地。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-7-19 11:08
国际上,中国是强大的,中国领土中国人民能保护。国内中,中国公民是弱小的,私产被侵渴望中国的法律来保护 ...

维权难,破解

套路太深,都不敢回复。

人家根本不敢回复,要不就会回复你,已过申诉时效,不在受理,我就想问,违法犯罪,是不是也有个时效呀,从去年申诉到今天为止,从来就没有正面答复过,这个社保自由买卖是否违法的问题,不属于社保买卖,请问那么多人为什么一个名额给好几万,给钱买社保这是事实,钱是私人收的这也是事实。

1439451226 发表于 2016-8-10 17:12
人家根本不敢回复,要不就会回复你,已过申诉时效,不在受理,我就想问,违法犯罪,是不是也有个时效呀, ...

地方权势就是法,有利益分割,那管你死活
手机网友  发表于 2016-8-12 06:18
绵阳冤案没法喊,
上下贪官勾结团,
欺骗百姓是常见;
打击报复是手段,
打不死你你命贱。
上层有个刘骑饱,
天大事情又他保。
他为四川跑一跑,
贪官污吏把位保,
四川地震救命钱,
举报至今无人管,
欺上瞒下是长见。
百姓有个小心愿,
希望巡视见青官。

希望在这个网站的维权,能发光发热。等着记者的关注。

路过

这个论坛到底有没有当官的来看,或者记者。如果没有,也没什么意思 ,大家都 只是在这里发牢骚。

普通百姓遇到小老虎就是套路,哪来什么权益 。

谁有外省的新闻网站,多给我发点

呼声要强大,才会有进展

我想说和谐社会,就是这样和谐的吗

这上面也是没人管的,哎。

可是转到当地,也没人管呀

只想问转到当地几个月了,怎么没有结果呢

领导干部权利是大

这应该是违反了党风作风了吧。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭