麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10111|评论: 55

外卖小哥冒雨送餐,却被客户侮辱

北京网友爆料,因前日暴雨,一外卖小哥因未按时送达,被一男客户在家门口数落辱骂了三四分钟,外卖小哥则一直低声解释并不断道歉,但终究未获得原谅。最后客户还把饭菜扔在地上,然后重重地关上了门。外卖小哥无奈地整理好东西,慢慢离开了。

不少网友看过视频表示:看着小哥默默离开的背影,哭了。

网友评论:

@别闹我才是宝宝:操,大下雨天你自己都不敢出门不爱出门还让人给你送餐还非得规定时间?人家真出了事负得起责么?就你是人,送餐员就不是人?反正我在下暴雨的天气从不订外卖,天气好的时候也对人家送餐员客客气气的。

@亮北家的仓鼠:对他人好,别人才会对你好。

@忘却Rose的蝴蝶:对待普通岗位人群的态度就可以看出一个人的教养了。我一直对老公说,对打工的孩子客气点宽容点,你要想一下,如果在国外,这个端盘子的孩子可能就是你儿子。

@-薛城碧-:这种恶劣天气我是不会叫外卖的,这是素质。

@燕大老牛:人的素质,不是体现在对成功人的态度,而是体现在对平常人的态度,对底层工人的态度。

@我黑怎地晒你家太阳啦:大夏天这些服务行业的人都很不容易很累,我们写字楼的快递小哥每天收发快递,从来都是满天汗,虽然你出钱了,好歹理解人家给句谢谢。

@木目心的微博:大暴雨的能给你送来已经不容易了,又不是故意给你晚送的,就不能体谅人家一下么。

@Forever_Young94:大学时候每次拿外卖都会对他们说谢谢,毕竟下大雨我自己都不愿出门,有时候雨下大了都不愿点外卖,觉得他们会很辛苦,多一点宽容和理解,人还是需要保持善的一面。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 80 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-7-22 09:02
那个客户还叫人吗?
手机网友  发表于 2016-7-22 09:05
看住的环境也不是啥高档小区,相当于也是打零工的,都不知道这么大雨理解一下人家。真是够了,说不好把箱子给摔了,还投诉人家呢。
手机网友  发表于 2016-7-22 09:06
手机网友  发表于 2016-7-22 09:07
看着快递小哥落寞的背影,挺心酸的。各行各业都不容易,人家快递小哥冒雨给你送餐,虽然迟到,但是你就不能理解体谅一下?下雨天你为什么不出门而要网上点餐呢?将心比心吧!
手机网友  发表于 2016-7-22 09:09
操你妈的,有钱你了不起嗦。下暴雨你自己去吃撒。
手机网友  发表于 2016-7-22 09:12
太缺少应有的感情了!
手机网友  发表于 2016-7-22 09:23
妈的,把这狗日的人肉出来,看一下他是多高级的人啊
手机网友  发表于 2016-7-22 09:28
这种“客户”就是纯种狗日出来的!因为狗眼才会看人低!!
手机网友  发表于 2016-7-22 09:29
我真想曰他叫外卖的老婆,如果是他杂种送外卖,老子下雨天一定照顾他杂种的,狗日的真他妈用两个臭钱也教训人,真不是人日出来的。
手机网友  发表于 2016-7-22 09:34
看得我好心塞,此时此刻真不晓得该说什么,只希望快递小哥有个好的老板!
手机网友  发表于 2016-7-22 09:36
社会拉及尊重别人等于尊重自己
手机网友  发表于 2016-7-22 09:37
这人就他妈畜牲,人肉出来看看他多大本事!
手机网友  发表于 2016-7-22 09:40
我操你妈哟,有钱了不起吗,有本事别叫外卖呀,你他妈的是人吗?人家暴雨天给你送餐,迟到了,你还找事,有本事下暴雨你送一回我看一下,你他妈就不配是中国人。
手机网友  发表于 2016-7-22 09:41
你就是个白领。有身份。有钱吗有啥了不起。老子雎不起你。你就是个两只畜生。
手机网友  发表于 2016-7-22 09:51
没素质的人,我觉得就应该人肉搜索,不为别的,只为好好再教育他一次,让他知道什么是“尊重别人就是尊重自己!”。
手机网友  发表于 2016-7-22 09:55
人性呢?多一份理解!多一份宽容!下雨天小兄弟真的不容易!这样对人真的过了!
手机网友  发表于 2016-7-22 10:08
大家都是人,何必装神。
手机网友  发表于 2016-7-22 10:14
遇到这样的人,就应该,把饭直接扔他龟儿子头上,胎神一个。
手机网友  发表于 2016-7-22 10:21
你是顾客就觉得自己高大上了吗?别挣点钱不容易,风雨无阻的。迟到了就把你饿死啦!对别人多一点谅解吧!看的出来这人没良心,父母死的早吧,没把你丫的教育好吧!请学会换位思考。是人都懂的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭