麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2880|评论: 5

我州义务教育学校绩效工资在8月20日前兑现

据凉山州人民政府网站报道:7月30日,州委副书记、州长张支铁主持召开九届州政府第56次常务会议。会议研究审议了全州义务教育学校实施绩效工资的相关问题,《凉山州产业园区管理办法》及筹备召开九届州政府第六次全体会议相关工作等事宜。

会议强调,义务教育学校实施绩效工资是国务院的重要决策部署,是贯彻《中华人民共和国义务教育法》、深化事业单位收入分配制度改革的重要内容和举措,是一项涉及群众利益的民生工程。我州将坚持规范收入分配秩序与完善收入分配制度相结合,坚持收入分配与绩效考核相结合,在国家规定执行事业单位岗位绩效工资制度的义务教育学校的正式工作人员中实施绩效工资。会议原则通过了州人事局、州财政局、州教育局《关于凉山州义务教育学校实施绩效工资方案》,要求我州义务教育学校绩效工资在8月20日前兑现,时间从2009年1月1日起实施。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

QUOTE:
以下是引用huizoulu在2009-8-2 20:20:00的发言:
包括会理不?

会理是凉山州不?

人均19000

[em57]

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭