麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 467348|评论: 1999

[梨乡休闲] 夏季送清凉 抢楼免费品尝苍溪运山脆红李(活动已结束)

关闭 [复制链接]

激动人心的时刻到来啦,现在公布获奖名单,{:4_129:} ps:重复中奖网友资格顺延

恭喜以上网友获得苍溪运山脆红李4斤  {:4_112:},请中奖网友在8月18日中午12:00之前,通过站内短信给楼主“苍溪果飘香”留言,告知快递地址,收货人、手机号码。逾期视为自动放弃。
    请中奖网友在8月18日中午12:00之前,通过站内短信给楼主“苍溪果飘香”留言,告知快递地址,收货人、手机号码。逾期视为自动放弃。
   请中奖网友在8月18日中午12:00之前,通过站内短信给楼主“苍溪果飘香”留言,告知快递地址,收货人、手机号码。逾期视为自动放弃。
   重要的事情说三遍!!!!!

=======-====骚=======动=========的========分=========隔===========线=====================

跳跃小鸡.gif 告别炎热---脆红李快到我碗里来 跳跃小鸡.gif
马上就要进入9月份了,
即将告别这超炎热的夏季,
为纪念最后的疯狂,
特举办此次抢楼,
脆红李,脆红李,再说一遍,脆红李,不是黄李,不是鸡血李,
这是苍溪县运山镇的脆红李。
抢中的网友可以免费吃到4斤,4斤,4斤,整整4斤哦。祝大家四季发财!

脆红李,就是运山镇的特色水果,没有本地李的苦涩味,色好味正,李子中的极品。

运山镇的脆红李绿色无农药,用水洗洗或擦掉表面的薄粉,就可以吃了。

7月15日,美国宾州州立大学传媒学院教授、西南交通大学客座教授克里希纳与西南交通大学讲师,到苍溪县运山镇考察调研现代农业级特色产业后惊叹不已,称赞道:“非常好,令人惊奇和震惊”。看看他们背后那一片,就是脆红李。

重要的抢楼格式和规则来啦!

16.gif 【抢楼格式】

跟帖回复:悠然运山坝、美哉花果乡+你对苍溪的印象

例如:悠然运山坝、美哉花果乡,我喜欢苍溪春天漫山遍野的梨花。

16.gif 【抢楼规则】
1、同一ID不得连续抢楼超过10楼,否则名额顺延;
2、同一ID仅能中奖一次,否则名额顺延;

3、回复内容不符合规定者,名额顺延;
4、回复内容不可以复制其他网友内容,否则名额顺延;
5、回复内容必须积极健康向上,不能出现带有辱骂性语言、恶意诋毁他人的内容、广告、以及违反本论坛规定的内容。

16.gif 【获奖楼层】40、80、120、160......2000以此类推,抢完为止。

16.gif 【活动时间】8月15日上午9点----8月17日上午9点,期间若提前抢完2000楼,活动自动截止。

16.gif 【公布时间】8月17日下午15:00(以当日系统稳定时楼层数为准)

16.gif 【领取方式】中奖网友私信小编地址,由运山镇统一快递新鲜脆红李。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 3738 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
海子不死 + 30

脆红李果,实玲珑圆润,平均单果重15~25克,最大单果重40克。果皮紫红色,肉质脆,味甜。脆红李营养丰富,果实中含糖、微量蛋白质、胡萝卜素、维生素A、钙、铁、钾、糖、能量、膳食纤维、天门冬、多种氨基酸等营养成分。据中国医学科学院营养系分析,每100克脆红李的可食部分中,含有能量117.2~221.9千焦,糖8.8克,蛋白质0.7克,维生素A25微克,钙17毫克以上,铁0.5毫克,钾130毫克。

运山在哪里?运山镇地处四川省苍溪县城东北部,位于苍(溪)巴(中)公路77公里处。每到梨花盛开和果实成熟时节,花果飘香,各地宾客商朋纷至沓来、络绎不绝。

近年来,运山脆红李的产量和质量不断提高,越来越受市场的青睐,运山脆红李已从最初的外出推销转变为坐店销售。目前,运山镇的脆红李已经发展到了500余亩,年销售收入300余万元,脆红李产业已成为运山群众增收致富的主力军。

悠然运山坝、美哉花果乡,我喜欢苍溪春天漫山遍野的梨花。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

悠然运山坝、美哉花果乡,我喜欢苍溪春天漫山遍野的梨花。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

悠然运山坝、美哉花果乡,我喜欢苍溪漂亮山村风景。

运山坝?那是不是有个南宋末年四川人民抗金的运山城遗址?
手机网友  发表于 2016-8-15 09:19
悠然运山坝、美哉花果乡,苍山溪水惹人爱!

悠然运山坝、美哉花果乡,我喜欢苍溪每到梨花盛开和果实成熟时节,花果飘香!

悠然运山坝、美哉花果乡,我喜欢苍溪每到梨花盛开和果实成熟时节,花果飘香!

悠然运山坝、美哉花果乡,我喜欢苍溪冬天漫山遍野的雪花。

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

悠然运山坝、美哉花果乡,我喜欢苍溪,因为是我的家乡!

悠然运山坝、美哉花果乡,我喜欢苍溪的蓝天白云

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

悠然运山坝、美哉花果乡,我喜欢苍溪因为这是我的家乡

悠然运山坝、美哉花果乡,我喜欢苍溪因为这是我长大的地方

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭