麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13444|评论: 107

[民生杂谈] 鹦哥嘴葡萄园,品种差又贵,不出5年倒闭

你那品种差不说,还那么贵,不符合持续发展规律。所以预测不出5年倒闭.
看看人家的巨玫瑰葡萄、比你巨峰不管是品种还是口感都好几倍,但是人家去现场采摘才3元一斤。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 107 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-8-22 10:32
政府说鹦哥嘴好就好,有人往里丢钱钱,有你啥子事。葡萄酒听说就是从外面运回来的葡萄酿的酒(他们那里真有那多葡萄嘛哄鬼)。
前几天去成都耍,顺便去新津葡萄基地去摘葡萄,恰巧老板也是通江人,我就顺便提了下银鸽嘴的葡萄,老板说银鸽嘴的葡萄品种最差,口感也差,在他们那里买几毛钱斤,而且没人要。。。新津巨峰8元一斤(好像是巨峰,因为葡萄品种太多了,记不清楚了)
手机网友  发表于 2016-8-22 12:29
的确,哈起要价
手机网友  发表于 2016-8-27 15:19
那里的草莓才贵!脑壳进水的才去买!

“尊敬的森森姜林‘小v’”先生:我是通江鹰歌葡萄庄园负责人熊纯华,现就您 《鹦哥嘴葡萄园,品种差又贵,不出五年倒闭》的贴子回复如下:
一、 楼主贴子发表于8月22日,时间已过去一周,鹰歌葡萄庄园管理层早就注意到了,但一直没有给予回复,一则 是因为帖子标题明显对庄园有不满意,有牢骚需要释放,庄园给楼主释放时间。同时我们也想通过这个帖子发出后看看其他网友的评论,以便收集网友对庄园有什么样的意见和建议,也为我们下一步改进管理和服务工作寻找方法和方向。这个意义上说,我代表庄园全体员工应该感谢楼主。

二、 同时,我需要楼主给我释疑以下问题,并愿意与楼主直接对话,倾听您的意见。
1)、楼主是8月15日注册论坛帐号,8月22日发第一个帖子就是对我们庄园的,是否是有针对性?楼主为什么一定要冒用森森姜林的名义来对庄园发贴,是想一石二鸟,故意制造庄园或者我个人与姜林的矛盾?

三、我回复一下网友们对鹰歌葡萄庄园的意见吧。
1)、首先感谢网友们对鹰歌葡萄庄园一直以来的关注与支持,网友中部份观点实在可能是我们服务工作没有做好,有些情绪化,我就不一一作答,答复不满意的我欢迎有机会来庄园或者来电(13980293611)作更深入的沟通。
2)、网友的观点集中在鹰歌葡萄价格高的问题。答复如下:
A、来过庄园的客人都知道,庄园今年成熟的葡萄大部分实施了避雨栽植,就是防雨以减少病虫害,没有病虫害就不用使用农药了,投入大。同时,鹰歌葡萄所施底肥全系在通江一养牛场的有机肥。所有这些,都 是为了通江市民能吃上安全的放心的葡萄。
B、因为鹦鸽嘴海拔近800米,昼夜温差大,光照充足,所以葡萄口感优于其他地方葡萄。这一点楼主说鹰歌葡萄不好吃,我肯定大多数吃过鹰歌葡萄的人是不认同的。
C、搞体验式采摘损耗很大,这种损耗也是应该计入成本的。同时,这种体验式采摘精神上的愉悦是无法用价格来衡量的。
D、鹰歌葡萄销售这个价格,除了产品品质更优及食用更安全外,还有很多个理由,在此不一一阐述。
四、鉴于网友普遍的观点,也为了让网友们不因为价格因素能愉快地品尝到鹰歌葡萄,庄园为迎接教师节来临,推出了重大优惠活动,8月28日至9月10日,鹰歌葡萄特优惠价10元每斤,欢迎广大网友前来采摘
五、至于楼主的预言鹰歌葡萄庄园不出五年倒闭,在此也感谢楼主让我们思想更警醒。我也告诉楼主一句话,现在鹰歌葡萄庄园以“责任、务实、谦逊、开拓”为文化理念,以“心天旁鹜,做好自己”企业精神,未来我们一定会做好每一项具体工作,做好自己,也坚信付出终有回报。最后,劝楼主也先做好自己再评判他人吧!

2018年优秀版主

楼主发此帖代表几个意思??

雯雅星 发表于 2016-8-22 10:03
楼主发此帖代表几个意思??

又贵又瞥的鹦哥嘴,早死早超生

手机网友  发表于 2016-8-22 10:28
楼主又是来黑别个姜姜森林的,小人一个。
手机网友  发表于 2016-8-22 10:36
葡萄贵了,瓜娃子才买。买的人除非脑壳有问题。
手机网友  发表于 2016-8-22 10:39
电视台一天都在吹鹦哥嘴的葡萄好得很,是不是真的嘛?吹得凶不一定好。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-8-22 10:39
电视台一天都在吹鹦哥嘴的葡萄好得很,是不是真的嘛?吹得凶不一定好。

图上葡萄才是真的好,还便宜

麻辣社区手机用户 发表于 2016-8-22 10:36
葡萄贵了,瓜娃子才买。买的人除非脑壳有问题。

就是

麻辣社区手机用户 发表于 2016-8-22 10:32
政府说鹦哥嘴好就好,有人往里丢钱钱,有你啥子事。葡萄酒听说就是从外面运回来的葡萄酿的酒(他们那里真有 ...

大家都知道 哈哈。不出5年垮

麻辣社区手机用户 发表于 2016-8-22 10:28
楼主又是来黑别个姜姜森林的,小人一个。

我叫森姜林 我黑那个?》

确实很贵,自己去摘比外面贵2-3倍! 外面最多6元,自己去摘15块钱一斤!贵:L
手机网友  发表于 2016-8-22 11:14
摘葡萄15元一斤,还真有点贵,
手机网友  发表于 2016-8-22 11:14

dyy667 发表于 2016-8-22 11:10
确实很贵,自己去摘比外面贵2-3倍! 外面最多6元,自己去摘15块钱一斤!贵

恩 自己去摘应该便宜点

麻辣社区手机用户 发表于 2016-8-22 11:14

恩。坐地起价
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭