麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12976|评论: 75

[交流共享] 《太庙惊魂》第三届川青赛成都市川剧研究院周礼兵演出

《太庙惊魂》第三届川青赛成都市川剧研究院周礼兵演出

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 103 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

乔松421258 发表于 2016-8-24 20:34
我也认为,这个演员基本功扎实,演唱很到位,
但是,却没有获奖,真的匪夷所思!
谢谢川剧在民间网友临 ...

观点和乔松老师相同。对评委无语。 IMG_2828_副本.jpg

最佳新人

乔老师辛苦!观看全川青年比赛。有苦有乐。 2016. (10)_副本.jpg

很棒!

043126iq0gfzpfqydfyyqp.gif 演得非常之好!这就是经专业培训的演員与一般民营剧团演员的区别!周礼兵大有前途!乔松老师辛苦了!连日高温要保重身体!
基础很扎实!演出很精彩!
感谢乔老师上传分享!

最佳新人

好友上传,辛苦您了,夏安,保重身体,

成都市川剧院青年演员周礼兵基本功相当不错,表演也可以,扮相俊美,是颗好苗子。

绝m_6_634561249754375000_16429962[1].jpg 精彩好看.JPG 开心u=411317739,3120382973&fm=21&gp=0[1].gif

演员好演技,网友好摄技,赞!乔松好友辛苦了!

牛东方 发表于 2016-8-24 10:32
乔老师辛苦!观看全川青年比赛。有苦有乐。

谢谢骆老师,有苦有乐,乐在其中!

谢谢签约好友临帖,可惜我半途而废,没有把整个演出录完!

渝津塘戏迷 发表于 2016-8-24 10:47
演得非常之好!这就是经专业培训的演員与一般民营剧团演员的区别!周礼兵大有前途!乔松老师辛苦了!连日高 ...

谢谢渝津塘戏迷网友临帖,我认为周礼兵演得还不错。
但是评委们不认可,连个三等奖都没有搞到,不可理喻!

锦官城北 发表于 2016-8-24 12:41
成都市川剧院青年演员周礼兵基本功相当不错,表演也可以,扮相俊美,是颗好苗子。

谢谢锦官城北网友临帖,我认为周礼兵演得还不错。
但是评委们不认可,连个三等奖都没有搞到,不可理喻!

川剧在民间 发表于 2016-8-24 10:53
基础很扎实!演出很精彩!
感谢乔老师上传分享!

我也认为,这个演员基本功扎实,演唱很到位,
但是,却没有获奖,真的匪夷所思!
谢谢川剧在民间网友临帖和点评!

谢花脸1 发表于 2016-8-24 11:01
谢好友上传,辛苦您了,夏安,保重身体,

谢老师久违了,很遗憾这次遂宁你没有与会,错过了一次相聚的机会!
您的腰病好一些了吗,望多保养,祝秋安、健康、快乐!

男人真难3 发表于 2016-8-24 14:15
成都市川剧院青年演员周礼兵基本功相当不错,表演也可以,扮相俊美,是颗好苗子,

谢谢男人真难3网友临帖和点评!
周礼兵的条件很不错,而且演、唱都很到位,评委不识千里马,令人遗憾!

谢谢潭林兄!巴版多次要求把视频发到论坛,发几个视频与网友们分享!

hgj88 发表于 2016-8-24 15:46
演员好演技,网友好摄技,赞!乔松好友辛苦了!

谢谢何老师临帖、点评!这个演员条件好、基功好、演得好,可惜没有获奖!

发视频最辛苦!这次摄像的长  穗,癸  元,高庄主,坚  守,以及你都付出了坚辛!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭