麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2653|评论: 15

我爱上了自己的妹妹

妹妹是个很可爱的小女人,跟我没有血缘关系,却是我一直以来最心疼的人。

女友,是一个跟我在一起很久的人,经常吵架,分过很多次,但却依然在一起,在外人看来,我们是幸福的。

在我们快要订婚的时候,我们却天天吵架。妹很温柔,我们俩其实是相爱的,只是以前都不敢对对方说。

现在婚已经订过了。我很痛苦,我想去追寻我的幸福。

怎么办?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你好!我们有点像啊!同病相怜

支持吧

谢谢大家的回帖

妹妹离开了

她的家人知道了这件事情,坚决反对。不许她再跟我联络了

事情比我们想象中的复杂

爱情不是应该是两个人的事情吗?

书上是这么说的,电影里也是这么演得

为什么到了现实生活中 就变得完全不一样了

说了要勇敢一点的

为什么却无奈的转身,让我都无法看不到你的背影。。。我多么想知道你此刻的表情

面无表情吗

是我太冲动了吧,你让我一个人留在这里难过。我会把你找回来

一直疼你!!!

生活中充满遗憾,但我不希望是错过你

我会努力的
男人就应该 有责任!

以后过日子是你自己的事!你父母她父母那和你们一辈子吗?选择自己喜欢的那样以后不会后悔,你和一个不爱的人在一起你觉的会有幸福可言吗?既伤了你又骗了她!这样的结局也许谁也不想看到!选择自己喜欢的吧,不要在犹豫了,幸福是自己的!尊重你的选择!想…

个华人的体会人

你的苦日子来了

任何爱情都不能逾越人伦道德底线.楼主需理智

不知所诉真假,真-只能表示浪漫凄美,假-你太幸福了,但我们读者不幸福。

支持你去寻找你的爱

支持

以后过日子是你自己的事!你父母她父母那和你们一辈子吗?选择自己喜欢的那样以后不会后悔,你和一个不爱的人在一起你觉的会有幸福可言吗?既伤了你又骗了她!这样的结局也许谁也不想看到!选择自己喜欢的吧,不要在犹豫了,幸福是自己的!尊重你的选择!想…

男人就应该 有责任!

找寻真爱,弘茗酒坊,西夫拉姆红酒。弘茗坊白酒

http://file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/165210~1.JPGhttp://file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/165210~1.JPGhttp://file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/165210~1.JPG各位莘莘学子,辛劳的妈妈们,还有各位办公室人员,只要您有空余的时间,会网购,那么这份工作一定适合您【日挣20-80】,工资日结,+q【1258067605】【买家成长V5、V6很容易实现】卖家也可以联系我。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭