麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3015|评论: 20

是人类灵魂的工程师还是房屋的设计师???

是人类灵魂的工程师还是房屋的设计师???

土生土长的自贡人都知道,自贡市育才小学是省的重点小学,也是自贡市一流的学校。许许多多的家长为了子女有一个好的起点,可谓是费尽心思,有的找有权人士,有的花大价钱。从侧面来看不得不佩服育才的教师以及校长。

说育才的好,就不得不提到一个人------彭祥辉

彭祥辉是荣县桥头人,一个普普通通农家小伙,一个曾经满腹经纶的,心怀远大的在育才小学从基层干起,最后领导育才新起点的人,在十多年的治学治校的生涯中,他还是那个农家小伙吗?很遗憾不再是了,也回不去了!

如图中红圈内,那是校长彭祥辉的家,和一般的住户从外没有什么区别,表面上看也没有什么端倪,但是知底人士都知道,他的房子本是一楼,怎么会成了二楼了呢?内容是这样的,他的家曾经一度是麻将馆,夜夜麻将声不断,灯火通明!但是后来由于对公务员,领导干部规定管理的出台不得不关闭了,可谓是一块肥肉在红头文件之下灰飞烟灭!

难道就此作罢,不可能,他没有!!!就这样一出好戏上演了,在育才小学领导十几年的他也利用职权也积攒了大量权权关系,他的家(也就是麻将馆)在一楼,由于建筑是在一个坡上,所以土基有所抬升,这也就为他建设负一楼提供了便利,挖平土坡掏出泥土,下面的面积和他的家一样大,就这样他的家面积就扩大了一倍,但是这是公摊面积,怎样才能把它“合法”的据为己有呢?不要忘了许许多多的人为了进入育才小学时,形成的那一张张特大号的关系网!就凭借于此,一般老百姓办不到的事,他----彭祥辉办到了,他把公摊面积据为己有,还堂而皇之的让它“合法”化,有了房产证,并以14万元高价出售,卖给了一个卖竹竿的生意人做了门面。最后他还煽动所有一楼的住户,利用他牵线搭桥也“合法”的使负一楼转正也就有了图中所有一楼变二楼的景象!而我们这些楼上的户主因为知道彭的人脉关系,敢怒不敢言,只有眼睁睁的看着。

但是有了网络,我就将此贴发出来,并希望网友多多发言,多多支招。还我们的公道!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

贪官啊!!!告他去!!!找律师!!!

我是四川平扬律师事务所的,地址在汇东新区丹桂大街人保大楼四楼!电话8207711  我或许能帮你 
关注!楼要是垮掉了,就有好戏看了!

天!太莫良了

来关注一次

楼主,不知道事态怎样了,有没有得到解决?可以把最新进展在坛子里面发帖告知下我们这群关心的人哈

玩笑.

谢谢大家的关心,望有心的朋友多多,帮兄弟转帖!!!
QUOTE:
以下是引用可悲的人类在2009-8-15 14:32:00的发言:
玩笑.

这不是玩笑,这是很严肃的。

嘻嘻~

我家楼也被业主做过与此相同的处理,所以产证还没拿到。有办法吗?

QUOTE:
以下是引用3匹空调在2009-8-10 14:03:00的发言:
我是四川平扬律师事务所的,地址在汇东新区丹桂大街人保大楼四楼!电话8207711  我或许能帮你 

有办法拿到产证吗?荣县的。

QUOTE:
以下是引用3匹空调在2009-8-15 23:26:00的发言:
谢谢大家的关心,望有心的朋友多多,帮兄弟转帖!!!

事情解决得怎么样了哇?

谢谢大家的关心!!!也谢谢平扬律师事务所!!!

要想有点进展好难啊!世道不好啊!!!

彭祥辉已经拿到了房产证,而且以十多万的价格卖出了,从书面上看是合法的了!

要从法律上找说法很难了,牵扯面也很广了哦!!!

QUOTE:
以下是引用zsxh在2009-8-16 18:43:00的发言:

谢谢大家的关心!!!也谢谢平扬律师事务所!!!

要想有点进展好难啊!世道不好啊!!!

只有有进展就好,希望我们的关注,能够给你带来一丝安全感。

危险哦……

咋个都这么多乱码?

回复 zsxh 的帖子

有证据不哦,
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭