麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14623|评论: 34

[龙门阵] 颤抖吧!美国农场主每天换一个女友!直男的终极幻想啊!

LZ前段时间等《生活大~爆~炸》更新等得太烦躁,没事随便下了点综艺瞅瞅,无意中看到的《The Bachelor》简直堪称辣眼睛神作啊!!!!!现在给宅男们的幻想综艺都乳齿阔怕了吗!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 116 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
在和直男基友的交往中,LZ一直保持着最简单的思维模式。直男是什么?一根直肠通大脑的男生呗。不要对形象有所期待,更不要对他的自觉性有所期待。
整个综艺的设置其实很简单,25位女生,1位男生。通过一段时间的共同相处;可以1对1约会、3对1约会,或者其他有趣的形式;男生一步步选择、淘汰,最终找到想要结婚的伴侣。
    这不就是一天换N个女友,明目张胆地“出轨”么??节目里变着法地去和不同的女生谈恋爱,什么鬼?给直男的幻想盛典么?

初次见面,这个穿西装的男神看起来还是人模人样的..女生们一一走下车和克里斯打招呼。诶 等等....

图片4.jpg “你太美了,我是最幸运的人了。”克里斯这句话你好像已经连续对3位女生说过了。

“脱掉衣服就是褪去壳,相爱就要坦诚相待。”这句话可以贯彻整个综艺的始终。当问到吉莉安的超短比基尼时,克里斯的回答也是毫不掩饰自己的喜爱。

25位女生,撕逼肯定也少不了。只是有时看到乳齿自信的女主我也只想翻白眼啊。

还有女生们各种碉堡了的黑历史....把她留到了最后几期,看到这告白兄弟你受得了嘛?

情侣的花式体验也是污得不行。爱情导师的疏导居然不是聊天,直接运动起来了。

辣眼睛!!宝宝我看不下去了!!!

大美帝的尺度真是无人能及,而且...这种节目出了19季...19季啊!!!相当于连着1年每天换了一个女朋友。其他的没什么,就是觉得...嗯,身体不错...国内最近也在搞这节目,直接翻译的《The Bachelor》的名字叫《黄金单身汉》,男主角是陈楚河...就是台湾那个公子哥...
    说真的,其他的LZ没什么好担心的,毕竟该拍的不该拍的节目组自然有定夺。只是略微有点不放心,陈楚河这样的小身板能不能经得起25个女嘉宾的花式亲密交流...毕竟他的腿好像才受伤不久吧?!!

之前不是还在招幕来的么,现在都已经定好了啊

好知己的感觉,都十九季了,那是啥感觉

真是不错,可以拍节目,可以赚钱钱还有美女可以约会,真是赚到了啊

就冲独特审美这四个字
我也有看,感觉还不错,有点小期待哦

怎么还带打黑色的啊,不过瘾啊
爱情导师???这是什么鬼啊

十月份上演的吧??
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭