麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14365|评论: 41

[龙门阵] 陈楚河的爱情观这么正!是不是该叫他陈老师?!

是这样的,最近总是能看到各种陈楚河黄金单身汉的消息,本来不想来开楼的,但对陈楚河的爱情观简直太有话说了!!!说实话楼主一直就觉得他是个台湾太子爷,家世好所以人也比较拽,但是看他说被女友闺蜜求爱的男人很辣鸡,我竟然。。。觉得被圈粉了。。。。。陈楚河此刻两米八啊有没有!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 114 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
其实闺蜜变情敌的故事其实还挺普遍的,只不过好像一出这种事女朋友首先怪罪的就是闺蜜吧。。。楼主对这种说法一直就挺看不惯的,俗话说苍蝇不叮无缝的蛋,我就不相信男的不默许的话哪个女的能那么上赶子没皮没脸的追。。。。

就像图上陈楚河在录《黄金单身汉》时候说的一样,男朋友发现闺蜜有这个苗头就应该摆臭脸啊!都已经发展到被女友闺蜜追了。。。这种男人不是太面就是花心科科

记得以前看过一个微博说智商越高的男人越不容易出轨,楼主觉得还是有道理的,就比如这次看陈楚河的恋爱真人秀语录截图啊,虽然话语是犀利了一点,但是每句话的三观都好正!几乎每句话都能戳中楼主啊啊啊!
还有被问到“女生花男生钱怎么看”时,我觉得陈楚河完全不是以前那个四次元又中二的形象了,根本是一个负责任的好男人形象啊!!

就问这样的男人你想不想嫁!!!只能说这是楼主听到过的最动人的情话了,如果有这样颜值的一张脸对我说这样的一番话。。。可能只有点头如捣蒜的份了!
不过只有正能量的陈楚河就不是完整的陈楚河。。。一旦认真的污起来,我等吃瓜群众基本上没有什么招架之力了。。。。

比如说到相处多久会和女生发生“X行为”,这样让人脸红心跳的话题~楚河少爷污力不减当年哈哈哈哈,就光明正大的说要顾及女生的感受,“女生想做,一个半月就能做”!话虽然有些露骨,但仔细想想确实就是这么个理儿~

这大概也是楚河少爷表现“绅士”的一种特殊方式吧~btw网友的评论也是路转粉一边倒,想必这些话也是说到了他们的心坎里吧。。。还有想看完整视频的。。。。其实这个综艺马上就要开播啦,好像是十一开始吧,在芒果TV就能看到了~

最后给你们放张大招洗洗眼~不会撩妹的男明星不是成功的老司机!

感觉这个节目会好尴尬
期待你,找到你的另一半
那么多女孩和他交往,等于选秀节目给他选一样
我觉和这个还是不可能的吧,最后肯定也不会有其中的一个人在一起的吧
都说3个女人一台戏,20多个女人……好多戏。挺期待的
我还以为得跟朱珠在一起呢
不是还没有开播么,你在哪里看的啊
感觉又有一大波秀底线的妖女要出来作死了
我觉得他好可爱的,很紧张,不知道该说些什么,挺可爱的
这脾气也难怪只能做节目来找另一半。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭