麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10624|评论: 24

[群众呼声] 仁寿城市管理行政执法局及局长失职渎职造成游人死亡至今未问责

2015年4月19日,我与丈夫肖章华去眉山市仁寿县天仁公园游玩时,由于园内3.3米高的观景平台没设栏杆,丈夫不慎失足从平台摔下次日身亡。死亡事故发生后当地政府十分冷漠,无人过问,不伸援手不施救。我处理完老公的后事之后多次找到仁寿城市管理行政执法局为老公讨个说法,对方都以“他是自己掉下去的无我们无关为理由拒绝赔偿”。
   直到2015522日,在我一个月上门好几次的地方有了重大发现:在仁寿城市管理行政执法局的安全生产隐患排查公示栏里,早在2013620日就对天仁公园之字形天梯处的安全隐患提出了整改措施,签字的部门负责人是廖勇责任人是黄东林,但直到死亡事故发生整改措施也未执行,存在着严重的失职渎职行为,(我们拍照整改措施时被工作人员发现后工作人员立刻撕毁所有的整改措施)。
     2015729号法院开庭,在四川电视台全程录像的情况下,当地主管部门居然说“整改措施是为了应付上级检查做的假”,做假竟然成了他们拒不负责的理由。本案被四川电视台黄金三十分栏目和非常话题两次曝光,华西都市报、成都商报及全国各大媒体、网络多次转载。全国读者及网民都对整改措施不执行造成游人坠亡一事表示愤慨。但当地政府仍然我行我素,极大的挑战了中国共产党问责条例。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 84 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

层层包庇层层骗一直骗到国务院

安全责任重于泰山,政府机构公然承认整改措施做假?

难道党的问责条例也是一纸空文吗?

要把事情农大

官官相互呀

什么党纪国法什么问责条例都是摆设

举报一年多了各级纪检都不管还要求被举报单位处理

好好的湖综合

出现人员伤亡事故不但不自行整改监督单位起什么作用呢?

省长交办的事一直未回复,其实回复也是“那里是安全的不存在安全隐患”

不好说

我算看透了,什么从严治党呀什么党的问责条例呀都是摆设
手机网友  发表于 2016-10-28 20:20
层层做假层层骗一直骗到国务院
手机网友  发表于 2016-10-28 20:20
层层做假层层骗一直骗到国务院

从严治党不可能兑现
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭