麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[四川手机报] 四辆车三辆违法,唯一守规则的出租车司机惨死……

手机网友  发表于 2016-10-20 09:52
追究违法司机的刑事责任
追究违法司机的刑事责任
追究违法司机的刑事责任
我就常常看见大货车闯红灯。要过绿灯时都要先看看过红灯的车停了才敢过

咋没搞死小车司机
手机网友  发表于 2016-10-20 10:01
遵纪守法者付出生命代价,可悲!街道上经常可见载重超快的货车仗着车大皮厚横冲直闯,我们的管理部门在干什么?想什么?对类似两辆大货车必须严惩,让其付出惨烈教训!同时,应从法规制度上严管城市大货车,这才能治标治本!
手机网友  发表于 2016-10-20 10:01
遵纪守法者付出生命代价,可悲!街道上经常可见载重超快的货车仗着车大皮厚横冲直闯,我们的管理部门在干什么?想什么?对类似两辆大货车必须严惩,让其付出惨烈教训!同时,应从法规制度上严管城市大货车,这才能治标治本!
手机网友  发表于 2016-10-20 10:02
我认为是,第二辆小车违规所致后面的大货车处理不当
手机网友  发表于 2016-10-20 10:03
现在大货车有很多都是强行闖红灯,给行人造成很大的威胁,去看看交通管理局吧罚款的很多是下车有几个是大货车?
手机网友  发表于 2016-10-20 10:04
中国法律有你吗锤子用
手机网友  发表于 2016-10-20 10:04
中国法律有你吗锤子用
手机网友  发表于 2016-10-20 10:08
可恶的变道车,你应该去死,出租车司机的死应该算在你头上!可恶可恶,最痛恨随意变道的猪!
手机网友  发表于 2016-10-20 10:10
严惩违童车
手机网友  发表于 2016-10-20 10:11
其实该治变道车辆的罪,他才是罪魁祸首!

开车注意安全的
手机网友  发表于 2016-10-20 10:15
自己不想要命,请不要践踏别人的生命!
手机网友  发表于 2016-10-20 10:15
我觉得大货车不应该打方向盘,应该直接碾压前车,让他尝尝违规的后果,而不应该让守法的去垫背
手机网友  发表于 2016-10-20 10:17
:在北京都这样,其他地方就可想而知了!
手机网友  发表于 2016-10-20 10:18
难怪老虎要吃人!原来如此
手机网友  发表于 2016-10-20 10:18
实线变道缺德。就你这实线一变道。结果变脱了一个生命,值得深思啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭