麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3886|评论: 35

冬天了,请不要吃狗肉,也是保护自己。

现在一只狗养大,经过计算,不管怎么养狗,成本也远远大于现在狗肉的价格。那现在市场上的狗不言而喻就是偷来的,农村经常有偷狗贼进村,现在好多都是用毒针,现在市场上的狗大部分来自农村偷的狗,也有一些城市里的狗运气不好脱离了主人的视线被偷走的,也有流浪狗。
所以,抵制吃狗肉第一就是抵制犯罪。第二也是为自己的身体,毒死的狗能吃吗?流浪狗有病吗?反正我不敢吃。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
云中飞谢 + 2
云在水中 + 10

:handshake

{:4_127:}赞成楼上观点,蛋是兄弟你委婉点嘛~

自己不会吃,但也不会拦着别人作死。
我就爱吃狗肉,冬天吃狗肉才爽:lol

行星突击母舰 发表于 2016-11-8 10:50
我就爱吃狗肉,冬天吃狗肉才爽

祝你好运

养殖的狗狗,是可以吃的

我从不

麦肯基 发表于 2016-11-8 11:51
养殖的狗狗,是可以吃的

哪有养殖的狗,一只狗养大要花多少钱,狗肉才多少钱一斤。养殖不可能赚钱,没人养
手机网友  发表于 2016-11-8 16:32
农村的人可不这么看,他们只是把狗看成家畜之一,与猪牛羊一样。喜欢时也会逗弄一番,但是并不“心肝宝贝”“儿子”那样肉麻的叫唤。
逢年过节杀狗也不奇怪,如同家里来客杀只鸡鸭一样。当然杀狗待客,必是贵客了。
这就是我看到的广东、广西。所以无论狗粉如何反对,玉林狗肉节永远不会停止,吃狗肉的风俗永远不会禁绝。
狗是人类最好的朋友,吃朋友的肉,你下得了口吗?
手机网友  发表于 2016-11-8 18:17
这个贴子就是一个混蛋狗粪贴,吃不吃狗肉是个人的自愿,不要假装圣人,假装爱心,更不要危言耸听,干涉别人的自由权利。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-8 18:17
这个贴子就是一个混蛋狗粪贴,吃不吃狗肉是个人的自愿,不要假装圣人,假装爱心,更不要危言耸听,干涉别人 ...

神经病,语文和体育老师学的,哪句干涉你自由了,没看到是建议吗?不听各人绕道

赞成

2021年优秀网友 2019年优秀网友

这是有一竿子打死一船人的嫌疑,不得不说有的狗来路确实不明。但是养殖狗成本也不高,偷狗的成本也不见得低。

{:4_106:}
狗吃屎,人吃狗,那个人就是吃累积的人屎!!!
哈哈哈。。。
{:5_148:}
行星突击母舰 发表于 2016-11-8 10:50
我就爱吃狗肉,冬天吃狗肉才爽

总有一天你娃娃要遭狗咬
麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-8 18:17
这个贴子就是一个混蛋狗粪贴,吃不吃狗肉是个人的自愿,不要假装圣人,假装爱心,更不要危言耸听,干涉别人 ...

{:4_101:}
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭