麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 君十平轮

制约成都发展的几大“弊端”

强烈支持!

相当有道理

曾经有位艺人,叫张艺谋,他到成都来赚了一大笔钱,临走的时候客套式地说了一句话:“成都是一座来了就不想离开的城市。”这一句话居然让成都市ZF突发奇想:帮助房老板提高房价,大量出台对房老板有益的政策,一时间,周边土老肥、一夜暴富的奸商、地市县已被双规的贪官污吏们,到成都购房安家,房价一涨再涨,让真正的成都人苦不堪言。你见过公务员买不起房的吗?没有,我只见过老百姓买不起房的简直太多太多。

张艺谋算什么?一个艺人而已。

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

已转至我发的类似贴上,让都江堰这边的学习学习

[建议]你们在干什么??想对都江堰相关ZF部门说(不断更新)[麻辣社区]
http://bbs.mala.cn/viewthread.php?tid=1325080&star=2

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

楼主发言得好,片片也拍得好,支持楼主!!

机动车迅猛增长已经给城市带来了空前的灾难,在不加控制的情况下,机动车填鸭式的把城市的道路填满,实在是我们的悲哀!我们不能和美国比,美国才多少人口,我们是多少人口?如果都想拥有汽车,那麽最终我们有限的道路就是一个大停车场,谁都走不动!

我们的城市早就该汽车准入制了,不是啥子车都可以上路的,应该以10万元以下的轿车禁止入市。大力发展公交车,城市要提高私家车的各种费用。。。。。。。

楼主这样的帖子整的好,应让有关部门和有关主管上司多看看,多想想!

杂乱无章[em222]

谢谢楼主,学习了!

补充一点

成都的交通指示牌,不是给开车的老百姓看的,而是给对着地图作业的专家看的。比如,没有路口说明进去时3环路,而只有什么立交等,就是很谙熟地理的司机,都难以分清,这个立交是2环路的还是3环路的还是绕城高速的。

成都的红绿灯不是疏导交通的,是为了给司机下马威耍威风的——多少还没有修通的路口,既无行人,更无横行的车道,却先把红灯开起,叫司机是遵守交通呢,还是挑战这霸道有无理的权威呢?

说得好,说到大家心窝上了!楼主辛苦了!

是该好好整治下了!

作者是有心人

我真的佩服楼主,哪来那么多照片哦?拍得那么好,配上文字足以说明问题

痛快,太痛快了,感谢楼主

楼主不简单,文章写得好,照牌拍得好。把目前的成都,批得淋漓尽致

成都的官员们应该多到沿海城市去看看,有用的东西早点拿过来。观念不改变,导致成都市的发展缓慢是肯定的

哪里都是差不多!!!!!!!!!

行,楼主是成都第一人,支持

坚决支持
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭