麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 君十平轮

制约成都发展的几大“弊端”

QUOTE:
以下是引用dzr123456在2009-8-25 1:02:00的发言:
我们的目标就是把成都建设成为四川的富人区,把小货车,摩托车都赶到郊区去。让奔驰宝马在成都的柏油路上驰骋。兰州烧饼是这个意思吧

我想说的被你说了。

QUOTE:
以下是引用dzr123456在2009-8-25 1:02:00的发言:
我们的目标就是把成都建设成为四川的富人区,把小货车,摩托车都赶到郊区去。让奔驰宝马在成都的柏油路上驰骋。兰州烧饼是这个意思吧

成都本来就是四川富人的天堂

好哇,非常好
  只要是人,就有感情。俗话说:吃人嘴软,拿人手短。张艺谋来成都几天就赚了大把钞票,他不说两句好听的话好意思脱身吗?说穿了,他是逗你玩的,大家别当真了。成都是一个来了就“走不脱的城市”这句话恐怕还要贴切些

八月初去成都,回绵阳时,公交车堵在火车北站附近的高架桥上进退两难,天气闷热,我感到非常痛苦,突然想起一句话,成都是一个来了就不想走的城市,不觉笑了,我真的不想走了,因为进来不容易,出去也太不容易了。
建议网友们都来支持楼主,给楼主打气,希望写出更精彩的帖子

胡锦涛8月22日至25日在新疆考察工作

QUOTE:
以下是引用君十平轮在2009-8-24 16:41:00的发言:
如果成都市每一个公务员都能起好带头作用;每一个公民都能严以律己讲文明礼貌;每一个执法人员都能秉公执法,要改变目前成都市图片点击可在新窗口打开查看的现状指日可待。

应该说是中国指日可待了,这种现象不只成都。全国都一样。就连小城市也不例外。现在的公务员还有几个像是在真真正正的为老百姓做事。

QUOTE:
以下是引用richard1568在2009-8-25 11:22:00的发言:
说得太有道理了,支持LZ!

QUOTE:
以下是引用老谋深算在2009-8-25 20:58:00的发言:
  成都市的交警有四不查:工作期间不查没有入城证的货车、摩托车;不查没有环保标志的小客车;不查违法载人的电动自行车;不查冒黑烟的机动车。

这样当警察好好耍哦

QUOTE:
以下是引用老谋深算在2009-8-25 20:58:00的发言:
  成都市的交警有四不查:工作期间不查没有入城证的货车、摩托车;不查没有环保标志的小客车;不查违法载人的电动自行车;不查冒黑烟的机动车。

这样当警察好好耍哦

这个确实如此,我曾经多次发帖,成都的交警最大的特点是出台规定暴多,但自己懒政,根本不执行,城北三环以内金府路一线货车黑烟滚滚,有几个入城证?为什么三环限货令无法执行?限污令成笑料?从没有交警过问,出台这些政策不去执行,纯粹哗众取宠,败坏风气!

成都市政府领导的观念好象是有问题,不顾及老百姓承受能力,肓目提高房价,还鼓动媒体连篇累牍的帮助房产商吹房市,唉

现在的成都市连重庆都比不上,不晓得我们的父母官成天做些啥

这篇帖子我都看过无数遍了,每看一次都有新的感受,最大感受是:楼主太了不起了

要改变,也不是一天两天的事情

非常赞同楼主的意见!可某些人还沾沾自喜地吹嘘“成都是一座来了就不想离开的城市”,你就吹吧!!!!纯粹一个自闭症患者。

这样当警察好好耍哦

不错,写得幽默

成都市对交通设施的规划一般在一两年,所以你看到天天都有工人在修修补补
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭