麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 君十平轮

制约成都发展的几大“弊端”

成都市与北京、上海等特大城市相比,纯属弹丸之地。为什么处处都要与这些特大城市比呢?比地域面积、比人口、比房价、比机动车数量、比富豪人数,哪一项比得上?成都市ZF领导要有自知这明啊,你看,把一座漂亮的城市折腾得相啥样?

今天上班的途中堵塞得更凶了,真是在家千日好,出门事事难
成都,醒醒吧

楼主剖析得深刻。以前每到中午时分,违法的车辆特别多,原因是马路上很难看到交警执勤。现在好象有些改变,中午也能看到交警执勤了,仔细一看,执勤的交警全都是实习警员

成都市ZF不重视环保是很危险的

QUOTE:
以下是引用李白的后人在2009-8-28 14:47:00的发言:
成都人的素质也不敢恭维

反对!

成都人的素质也不敢恭维

你几爷子在这穷嚷嚷半天起球用哦,来看贴的都是些说不上话的人哈,有决策权的东东们根本不可能来看你这些牢骚贴哈!人家回去数钱都搞不赢哈!

[em50]

到了晚上,成都市万年场多宝寺路段上尘土飞扬,无数货车满载泥土呼啸而过,扬气的尘土10米内看不清前方,太脏了

南宋诗人陆游曾写过:“客报城西有园卖,老夫白首欲望归”的诗句,对成都的评价极高

成都市交通拥堵问题一天不能解决,成都市政府的科学发展观的学习和贯彻就没有搞好!成都市政府就不是一个好政府。

我听一位朋友介绍说,这篇帖子值得一看,所以我看了这篇帖子后,感慨万千,想不到楼主还如此“忧市忧民”,真是佩服之至。为了表达对楼主的好感,特注册与楼主交流、沟通

几个朋友原打算在成都买房,逛了几天后改变了主意,主要原因是:成都太乱了。天!

成都现在到底咋了?这个城市太堵了,让人成天心烦,谁还有心情四处游耍哦?

在成都,先是昭觉寺车站引进“野的”被曝光,现在又是涉黑非法运营客车站外拉客,与车站稽查相互勾结,这两家车站市交委都是最大的股东,不知道市交委执法总队是否也在打野车里入了干股?

二仙桥东路至二仙桥十字口,每天堵塞严重,却看不到一个警察,连一个实习警员都看不到

二仙桥东路下穿隧道堵车情况,这种情况已经持续好几天

为什么没有入城证、没有环保标志以及未达“国I”标准的机动车可以进入所规定禁入的城区?为什么我们不重视环境保护?

现在社会上流行这样一句话:“成都是一个来了就走不动的城市。”成都堵车也是一大景观,难怪有人要发杂音

写得真好

成都市政府几爷子不改变观念,成都市发展将迟缓
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭