麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 君十平轮

制约成都发展的几大“弊端”

成都再不好好整治,连重庆都不如

成都所修的盲道只不过是“聋子的耳朵——摆设。”机动车停放在盲道上,谁来管过?都说成都的交警好耍,难道清理一下人行道这样的工作也不愿干?交警一天到晚到底想干啥?

[em50]

[em50]

这两张图片反映的是成都市二仙桥东路19号“世兴饭馆”排出的污秽东西,此情况已经有很多年了,污物把一个小水沟都要填满了,现在这个小水沟变成了臭水沟。下图

就是这样一家“苍蝇馆子”,挂了个印有交管局字样的灯箱,就敢明目张胆地占用人行道而无人敢管。

这辆“行政执法”车见到占用人行道的摊贩们,也在人行道上绕了两圈就开走了,好象是在完成任务似的。这样的“行政执法”对成都能起到什么作用?纳税人养活这些光拿钱不做事的人真是太冤枉了

成都荷花池混乱由来已久,已经成了成都一大特色

如果成都这样发展下去,快不如重庆了

我看了楼主新上传的图片,内心越来越沉重,想不到成都变成这般模样

成都何时能消除不良弊端,恐怕还要靠大家不懈地努力

ding

解放60年了,成都哪天没有挖挖补补?哪条道路清静过?成都的规划局也有问题,规划最多管两三年,这样的机构有何用?

实际上,制约成都发展的弊病很多,目前要解决的是交通堵塞问题,这个问题不及时解决,成都真成了来了就走不动的城市

关键还是第一点吧

好帖子,顶起,路漫漫。。。。。。。。。。。。

别整天想着成都,也照顾照顾我们乡下这些乡巴佬

同意2楼的,但是不知道李春城和葛红林看得到不?

楼主的帖子我是必看的,每篇都有特色,不顶才是错

补充一点:交通出行,市民打的非常“难”
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭