麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 老孺子牛

雷洋案最终结果是这样,你还有疑惑吗?

手机网友  发表于 2017-3-21 16:25
如果法制完善,有抬手等危险动作警察就可以开枪,何况有反抗行为

我想问的是为什么那些警察不出事自己的证件而是直接就把人抓上车?一般人碰到这种是坑定都会反抗的吧
手机网友  发表于 2017-3-20 09:33
中国的法制啊!我反正现在看见警察就躲,怕啊!
手机网友  发表于 2017-3-20 01:56
多大?
手机网友  发表于 2017-3-20 01:20
王八社会
手机网友  发表于 2017-3-19 21:04
胡扯
手机网友  发表于 2017-3-19 16:04
足疗女的证词真违害了雷洋,官官通是中国的最大祸害,人命如纸!
手机网友  发表于 2017-3-19 14:17
花钱享受通情达理,为何强暴平民,
手机网友  发表于 2017-3-19 08:29
是非曲折不是外观者看得透想的明白,嫖娼问题有多大,如果国家够重视嫖娼一问题,我觉得国家应该对组织嫖娼的负责人机构从重处罚,就像对于贩毒一样,不是默认你开店又要抓顾客,追的鸡飞蛋打,自相矛盾,哪有哪个居委会当地派出所不知道自己管辖的哪一块那个店做的什么生意的,说白你们就是靠这些店发财,等于就是你合伙开的一个故事,房东和房屋所有者也应该明白,提供场地有罪没,
手机网友  发表于 2017-3-19 08:19
难断
手机网友  发表于 2017-3-16 15:24
这个案子到最后,雷洋是白死了吗?
手机网友  发表于 2017-3-10 10:15
一条鲜活的生命就这样没了,施暴者逍遥法外!
手机网友  发表于 2017-3-7 17:06
顶礼人民警察!
手机网友  发表于 2017-3-7 15:40
警察嫖娼更严重,东莞惠州在13年前警察嫖娼都是免费玩最好的
手机网友  发表于 2017-2-28 19:22
不抓现行?蹲坑?至于吗?整死就完事了?孤儿寡母怎么过啊?

为什么处理的怎么轻,涉事警察已造成当事人死亡,涉及故意杀人或过失杀人。作为警察,本是国家、人民赋予他们保护人民的权力,而邢某某等几个警察执法犯法,作为比土匪还凶残,已严重玷污了警察的形象,理应依法从严惩处。至少要判十五年以上,为什么罪名怎么轻,为什么够不成故意杀人罪或过失杀人罪,而仅仅是玩忽职守罪?

如果没有媒体报道,会是多少。

中国法制保护谁 发表于 2017-1-10 16:48
官方为什么没对案件中的种种疑点给人民个解释?国外媒体报道的官方赔雷洋家属那些钱,并向其家属提出一些条 ...

外媒说的赔偿了2000万现金和一套价值2000万的住房,而国内报道的是1200万现金,真不知真假了。

纯扯蛋,为什么警察不进去抓人,而在外面抓?为什么不穿警服、带公安证、带执法记录仪?这些不是太巧合吧。再有为什么把女服务员非法拘留?顺便问一下,现在放了吗?最后还想问问为什么会给雷洋家巨额赔款(国内报道的是1200万,外媒报道的是2000万加一套价值2000万的住房)?前而的疑问解除不了,说明这些公安不是在执法,而是在做黑社会的勾当,并故意杀人,抓女服务员是为了封口,掩盖事实真相,最后的巨额赔款,说明了是这些人做了该死的事,为了不让被害者家庭再追究,花钱买命。
手机网友  发表于 2017-2-7 10:00
没有巨额陪偿,怎会换来如此轻描淡写的处罚?
高级模式 自动排版