麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8026|评论: 11

[社会•争鸣] 为香格里拉老板和工作人员点赞

1月9日晚,和三台来的朋友在香格里拉喝茶,因为其中一位朋友疏忽大意,在离开的时候将装有身份证、驾照、银行卡、社保卡以及现金等贵重物品的皮夹子掉在了香格里拉。返回三台后才发觉,本人非常着急。今天早上打来电话让我去香格里拉看一看。我抱着试一试的想法去到香格里拉,走到吧台,工作人员满脸笑意问我喝什么茶。我急切地说明了来意,一位中年男子(不知道是不是老板)问叫什么名字,我回答后他说:“我正准备往桑梓网上发失物招领启示呢”。然后就将皮夹子递给了我,我满怀感激地不断说:“谢谢,谢谢!”。呵呵,忘带烟了,烟都没给他发一支。     正值美丽盐亭创建省级文明卫生城市,我亲身经历的这件事充分说明:盐亭人民淳朴、厚道,香格里拉老板及工作人员能量正、素质高。值得称道!值得点赞!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 64 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
赞一个!盐亭人民群众还是具有正能量

在那里喝过茶,不错,看来这才是活广告,口碑比什么都重要,赞一个

必须赞一个!
赞一个,这个要学习,诚信为本
盐亭正能量

盐亭正能量

新人第一次来报道  盐亭人民素质高盐亭人民素质高

盐亭人民素质高
盐亭人民素质正在提高

点赞,盐亭人素质高
高级模式 自动排版