麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 独步凉山

[群众呼声] 西昌领地凯旋国际 的房子怎么样?以后买房要多留心啊!(有图)

手机网友  发表于 2017-1-11 10:23
整改有用吗?你花原价买一条补过的裤子,你愿意么,我不愿意
手机网友  发表于 2017-1-11 10:24
合同里边儿清清楚楚写的,墙面地面,原浆找平。黑心的开发商,为了掩盖他们的墙壁裂缝,补吧,给我们刷了一层白灰。为此我们消费者,还需要找人,花钱花时间,去把它给铲掉。
手机网友  发表于 2017-1-11 10:25
说好的赠送面积,到了我们手里,边儿就少了2.7个平方。开发商,还不给我们任何,理由。这就是百强企业的做法吗?
手机网友  发表于 2017-1-11 10:26
领地欺骗广大业主,黑心的百强企业。
手机网友  发表于 2017-1-11 10:36
无良!!!
手机网友  发表于 2017-1-11 10:36
龟儿子领地开发商黑心肝
手机网友  发表于 2017-1-11 10:37
啥子百强企业,连农村的农民工都不如,农民修的房子都比他们的好。
手机网友  发表于 2017-1-11 10:38
典型的欺骗消费者,买了房的业主后悔死了
手机网友  发表于 2017-1-11 10:39
以后再也不相信领地了
手机网友  发表于 2017-1-11 10:41
黑心开发商,吃我血汗钱,干些没屁眼的事
手机网友  发表于 2017-1-11 10:42
黑心开发商,还我们业主一个公道来,政府也应该给老百姓给出个说法来
手机网友  发表于 2017-1-11 10:44
每次给业主的回复,都是无诚意的,不实质的,敷衍了事,欺骗业主
手机网友  发表于 2017-1-11 10:46
花了大把的钞票,买不到称心的房子,悲哀啊,可恶啊西昌领地
手机网友  发表于 2017-1-11 10:47
领地没经同意把燃气管主管道安在室内,以后维护必须进室内,而且也是重大安全隐患,如果出事了燃气公司就说业主不让维护,责任全推给业主,这种不负责任的开发商还是早点滚粗吧,宣传的高大上房价老高,后面实际差的十万八千里,买房还是买现房吧,也看清这种没信誉没责任心到处欺骗吹牛的垃圾企业,连发家的眉山老家修的房子问题还是一抹多,早点跨丝吧
手机网友  发表于 2017-1-11 11:02
这个房子谁敢住
这个房子谁敢住
这个房子谁敢住
高级模式 自动排版