麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4364|评论: 11

[群众呼声] KTV噪音为何禁不了,到底有多强大的背景还是行政的无力(南部县城管大队已回复)[已回复]

在我的生活中,安静是一个无边的奢望。忙碌了一天,晚上回家只想能好好的休息。南部县东南街星兴广场500米范围内一共有大大小小10多家商务会所,也不知道这么密集的KTV是符否合国家规定。而其中一家叫“天娱”的KTV噪音最大且没有安装任何的隔音设施,不知当初开业是否有相关部门进行验收,每晚到半夜两点还跟鬼苦狼嚎似的,吵的老人、小孩都无法入眠!严重影响工作和生活质量,影响老人小孩身体身心健康,周围居民不堪其扰,是否有网民知道这种在居民楼生存的KTV是否是合法的。“天娱KTV”的噪音从住进这个小区就一直在向有关部门反应,打110说不归他们管找城管,打城管电话说找2436500热线,打2436500热线说这个情况很复杂,打环保部门,打环部部门说你打文体广局或者110,就这样来来回回的踢皮球也无人管。一个小小KTV噪音为何投诉了几年也禁不了,到底有多么强大的背景,还是行政的无力。天娱KTV连基本的隔音设施都未安装,是否有些可笑?每天都要半夜两点三点后才能睡,投诉无门,心情绝望,希望有好心的人帮忙支个招,万分感谢!也希望有关部门能真心的为民做些实事,不是只会口头功夫,虽然有好心人告诉我这比母猪上树都难。

=================================================
     编辑备注:南部县城管大队http://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于1月16日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友“只想安静的休息”:
       您好,您反映问题已收悉,我大队对此高度重视,庚即责令辖区中队就您所反映问题进行调查,现就调查处理结果公布如下:辖区中队对“天娱‘ktv营业时室外声音进行了测量,其分贝值在法律规定范围内,该ktv隔音消音设施齐全。另该ktv排风扇老化使用时声音偏大,经我大队协调,其负责人答应尽快更换新排风扇。我大队接下来将加大对噪音扰民问题的查处力度,为市民提供一个安静舒适的人居生活环境,感谢你对城市管理工作的支持与理解,南部县城管执法大队。
满意(0)
不满意(0)
南部星兴广场天娱KTV到底有多强大的背景,请求揭秘达人

踢皮球才是他们的作风嘛,没错啊。。。。。哈哈

呵呵

爺ィ弋言爵
0   0
怎么说呢,我感觉到住在城里的人好悲哀,好无助。上次在一个帖子 无良开发商。。。。。。。。。。关于那个红岩电站那一片空地修建名叫 外滩国际 住宅楼 的帖子里,有一个网友 名叫似水 咀华 跟我评论贴说了,城市要大力经济建设,尤其是房地产,有房子,多建设一些比如KTV。酒吧。咖啡厅,娱乐会所等等,你们如果不信,可以去那帖子里看看有他跟我评论贴说的,大都市就要有KTV,在国家文体教育公安等部门,都明文规定,这些娱乐场所的选址,安保,消防,隔音等等有严厉要求,远离住宅区,小区等等,我想那位叫 似水 咀华 的网友,如果是你住在这样的都市里,你将会是怎么样的呢?不出奇然,今天就有这样的帖子出来了,悲哀

感应gh
0   0
怎么说呢,我感觉到住在城里的人好悲哀,好无助。上次在一个帖子 无良开发商。。。。。。。。。。关于那个红岩电站那一片空地修建名叫 外滩国际 住宅楼 的帖子里,有一个网友 名叫似水 咀华 跟我评论贴说了,城市要大力经济建设,尤其是房地产,有房子,多建设一些比如KTV。酒吧。咖啡厅,娱乐会所等等,你们如果不信,可以去那帖子里看看有他跟我评论贴说的,大都市就要有KTV,在国家文体教育公安等部门,都明文规定,这些娱乐场所的选址,安保,消防,隔音等等有严厉要求,远离住宅区,小区等等,我想那位叫 似水 咀华 的网友,如果是你住在这样的都市里,你将会是怎么样的呢?不出奇然,今天就有这样的帖子出来了,悲哀

南部县城管大队 发表于 2017-1-16 11:01
网友“只想安静的休息”:
       您好,您反映问题已收悉,我大队对此高度重视,庚即责令辖区中队就您所 ...

你们来的时候他开得很小声,你们3号来的以为我傻好忽悠吗?照两张相几分钟就走了。

这是离KTV几百米的噪音截图,还说合法合规。做假很简单。

手机网友  发表于 2017-1-17 12:03
深感同情楼主
复文广体:首先时间不对,昨晚8点10分来9点走的,是全部例行检查,在天娱呆了几分钟。第二,那两堵墙是几个月前就有了,并非本次整改,至今仍没做任何整改,第三,天娱左边楼道门和右边厨房窗没做封死,此处噪音测试达80分贝以上高,这点是我的最低要求。 第四,室内照片都不是天娱KTV的,欺上瞒下良心何在。第五,找人删我帖子封我号。第六,制造已回复的假象,愚弄百姓

手机网友  发表于 2017-6-9 20:29
一直存在的
高级模式 自动排版