麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 江月未眠

[群众呼声] 319国道2527公里200米处电子警察变身老司机"杀手“?

手机网友  发表于 2017-2-9 00:42
有标识的,但确实限30太低了

这种就先放着,不急去处罚。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-2-8 22:33
真是太坑了,怎么会有这

就是呀。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-2-8 21:54
我也在此处被扣12分,罚款1000元

真是个陷阱。
手机网友  发表于 2017-2-8 22:33
真是太坑了,怎么会有这
手机网友  发表于 2017-2-8 22:32
那么大的几个字看不见吗?30和40,这只能说明开的是飞机不是车,国道上都是60码,那有70的,别人检查站设在那里要查车,不限低速那不是个个都可以冲关跑,只能说自己到霉,开车还是要多看看路上的标志,要慢呀!
手机网友  发表于 2017-2-8 21:54
我也在此处被扣12分,罚款1000元

安岳龙台至毛家段,319国道2527公里200米处电子警察变身老司机"杀手“?
        今年春节放假,从外地开车回老家几天就又回来工作。在回来后的第5天收到了两单在319国道2527公里200米处超速50%以上,各计12分,各罚600元的罚单。也就是说开车在同个位置跑了一个来回,只相隔了3天,我共被扣24分,罚款1200元。但我目前尚未处理,觉得有很多疑问。
       一、去安岳县交警局查询,为什么不出示车辆违章及周边环境图片?
       二、为什么不在第一次违规后及时通知,要在短短的3日内连罚两单?
       三、在交警局查询我的车速并不快,只有58km/h(此路段较好平均车速可达70km/h是没问题的)。此处的限速低于30km/h合理吗?
       四、在搜索引擎中输入319国道2527公里200米“发现有很多车友”死“于此,且大多数是外地车牌。这是为什么?
       五、为什么会在四川与重庆交界的地段装限速如此之低的”电子警察“?
       六、此路段为何没有明显的”限速“,“解除限速”标识。
       还望各位论坛朋友为我解惑。还请有在这段路上跑的司机朋友注意了,莫被拍到哟!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 214 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
高级模式 自动排版