麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13627|评论: 20

[情感故事] 长赤“美女”何英

长赤何英:你也够疯的了,到处卖你那过期的臭肉!哪怕你再死缠烂打,送货上门,哪个男人要嘛!咋有男人愚弄你:两个彪形大汉叫你去酒店赴约?你也够呛了吧!你女子咋好嫁人哦!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 109 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀版主 2016年优秀版主

莫名堂

无图缺乏说服力

刚注册好就看到这种贴!这是在争对象吗?

这样指名道姓不好吧,有市场竞争.就有同性竞争,你只有使自已强大才有竞争资本,用这种方式涉慊侵权哟

一定是把你男人偷了

吃不到葡萄是酸!
手机网友  发表于 2017-2-14 20:01
管你球事!!!性本来就是人类正常美好的东西。楼主吃不到葡萄说葡萄酸吧
手机网友  发表于 2017-2-16 20:42
这个女人莫名堂
手机网友  发表于 2017-2-17 10:41
这正常呢

莫图,真就没有说服力了
手机网友  发表于 2017-2-20 00:10
照片搞出来
手机网友  发表于 2017-2-20 07:40
现在这社会  男人和女人不是那一个人的错   管不住自己的男人  干脆莫要男人   楼主还在网上这样    可怜巴巴的  真的才是莫人要  
手机网友  发表于 2017-2-20 17:05
楼主,你自己男人都管不好,外面的臭肉你男人都喜欢,那也只能说,你连臭肉都不如,你说人家贱,那也只能说,楼主本人也贱的不是丁把点,

男人女人那是管出来的嘛、,本性而已,是到处偷人的到哪都偷人,性功能强大嘛?父母遗传或是后天练就的,有些女的哪能把这个“批”挂在嘴上到处显摆?好丢南江女人的脸
手机网友  发表于 2017-2-21 21:20
无图无真相

这样是否过分
手机网友  发表于 2017-3-6 18:21
你说那个何英说清楚,长赤何英多,以免引起不必要的误会
手机网友  发表于 2017-3-23 17:34
楼主:是哪位大神?竟然敢用“何英”这个统称不详的名字发帖,你知道不因为你这个名字,已经影响到“同名同姓”的人困惑而受害。
看了你的贴吧就是因为你“老公”不忠发现了他背叛的隐私,我是你就不会那么鲁莽了,如果掌握了有力的证据会给他一个最难忘的教训,同时如果你还爱他也给他一次记忆深刻的悔悟,盲目指责伤已伤人这不是变相的公开你男人出轨,更加羞辱你男人。我是你男人我就不说你懂的。
要用法律的武器来保护自己首先是证据,比如像微信简讯之类就好比一个有犯罪苗头还没实施犯罪行动的疑犯,证据不足判不了刑,所以说你太鲁莽,请楼主:更正你的贴吧,你想知道我为什么跟帖,因为你贴吧影响了我“老婆”的情绪,今天才知道同名惹的祸,给你一个忠告证据不足别乱喷,那样别人可以起诉你赔偿的,希望你更正贴吧2天还不更正我会通过ID认证找到楼主的注册信息,言尽于此……
- [ ]

高级模式 自动排版