麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 山顶松

[原创]话说论坛

QUOTE:
以下是引用haoyue001在2009-9-6 0:20:00的发言:

论得好!希望论坛更加文明!

论坛就该这样。

QUOTE:
以下是引用haoyue001在2009-9-6 0:23:00的发言:
支持你的观点,我也觉得小丫姐很好,有正义感,说话不偏不歪。

英雄所见略同!

都说小丫好,我也觉得不错。小丫是政协委员,发言很理性,但有时少了激情。当然如果版主都带头激情了,论坛可能就少了些和谐。愿社会多正直善良之人,少阿谀奉承之辈,愿论坛发言多理论少蛮缠,可斗志昂扬谈事,但绝不低级下流骂人。

都说小丫好,我也觉得不错。小丫是政协委员,发言很理性,但有时少了激情。当然如果版主都带头激情了,论坛可能就少了些和谐。愿社会多正直善良之人,少阿谀奉承之辈,愿论坛发言多理论少蛮缠,可斗志昂扬谈事,但绝不低级下流骂人。

QUOTE:
以下是引用196870520在2009-9-7的发言:

向小丫学习。

QUOTE:
以下是引用196870520在2009-9-7的发言:

QUOTE:
以下是引用傲视群雄在2009-9-7 21:33:00的发言:

论坛有“山顶松”这样的博客,将会引领出时代的呼声!做出时代发展的领衔代表!是我们学习的榜样!

哥,你别忽悠我,小心我找不到回家的路呀!

论坛有“山顶松”“平昌实话实说”。。。。。。等这样的博客,将会引领出时代的呼声!做出时代发展的领衔代表!是我们学习的榜样!

QUOTE:
以下是引用傲视群雄在2009-9-7 21:48:00的发言:

永远支持你为平昌发展树立正确的舆论导向!

谢谢!有你的支持,我只能努力呀!o(∩_∩)o...

永远支持你为平昌发展树立正确的舆论导向!

加好友 发短信
等级:正六品侍读 贴子:70 积分:580 威望:0 精华:0 金钱:1150 金币:1 近访:2009-9-7 0:07:50 注册:2009-6-3 21:35:00

我看《四川手机报》|《四川特快》快快快|  43楼 个性首页 | 搜索|彩票|网络电话

QUOTE:
以下是引用川东剑客在2009-9-7 19:49:00的发言:
有炫耀之嫌!!

想炫耀,但莫得本钱撒!呵呵o(∩_∩)o...

请博客在论坛上立足论坛,规范论坛,发展论坛,建设论坛,维护论坛。总之,让论坛推动平昌良好发展。

最佳新人

有炫耀之嫌!!

为了明天更美好,应该真诚建言献策,而不要一味的抱怨,重要的是行动,所谓行动是最美的语言。

呵呵,一团和气,和气生财

QUOTE:
以下是引用枫叶深深在2009-9-8 20:08:00的发言:
呵呵,一团和气,和气生财

典型的好人啊,一定是个老板儿!祝你:1678!

QUOTE:
以下是引用13159262305在2009-9-8 21:42:00的发言:
为了明天更美好,应该真诚建言献策,而不要一味的抱怨,重要的是行动,所谓行动是最美的语言。

论坛.......

QUOTE:
以下是引用傲视群雄在2009-9-7 19:58:00的发言:

请博客在论坛上立足论坛,规范论坛,发展论坛,建设论坛,维护论坛。总之,让论坛推动平昌良好发展。

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭