麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 7884569

[群众呼声] 营山公安局你考虑过骑车人的感受吗?

手机网友  发表于 2017-2-23 12:42
你们公宠应该给无牌无证的三四轮车装上,免得他们一天撞了人就跑了,在街上乱来,

官商勾结,派出所强制收缴驾驶证,安装了才给你,去安装你必须是移动用户,不然要给160,什么东西,腐败到这个样子

手机网友  发表于 2017-2-24 22:04
安可以,但不能强迫,有搭车收费嫌疑!
手机网友  发表于 2017-2-24 23:09
没得到好处,有这么卖力?
手机网友  发表于 2017-2-25 00:33
公安局是不收费的,关公安局啥子事嘛。
我只想问,电信,联通用户怎么办?凭啥要移动垄断?
我就用不得移动。
手机网友  发表于 2017-2-26 15:48
请交警队回复,有乱搞之意。
手机网友  发表于 2017-2-26 15:56
可以叫中央台采访宣传一下,这么好的工程。
手机网友  发表于 2017-2-20 18:27
本来就是自愿安装。要闹切找移动公司,管公安局屁事。
手机网友  发表于 2017-2-20 19:12
这个可以有
手机网友  发表于 2017-2-20 19:40
这项工程是长久大计,双得之举,我们还是要理解和支持的政府的引导
手机网友  发表于 2017-2-20 20:28
只有通过加强技术手段才能真正的做好安全防范,其实大部分骑摩托、电瓶车的人都不是富裕人员,一旦摩托或电瓶车被盗带来的伤痛是巨大的,安装两车防盗卫士是目前最好的防盗的办法。设备和保险免费送,即使被盗没找回也有保险公司理赔,少抽一包烟,稍微节约一点能给自己的爱车买一份保证还是不错的,比到时怨天尤人要好很多。希望这是一个双赢之策,不过双方都要多一些理解和支持。
手机网友  发表于 2017-2-20 20:58
别什么事都要往歪歪想。只要利大于弊,对你是有帮助的就要正面去看待他。小小投入防范于未然,有多少不妥?
手机网友  发表于 2017-2-20 21:50
移动此举和公安,保险,老百姓是四赢之举。主要是抢占市场,受损失的应该是dx和l受损失的应该是dx和lt吧,又要丢一些客户。
手机网友  发表于 2017-2-20 21:53
我看了你的帖子和回复,你一直强调捆绑消费,就你这样的,不捆绑,你会装吗?
手机网友  发表于 2017-2-20 23:18
丢了车就不知道是几个五元了
手机网友  发表于 2017-2-21 08:58
本身是好事 结果某些别有用心的人煽风点火就成了坏事了 我想问问哪些煽风点火的人 你到底是何居心
手机网友  发表于 2017-2-21 19:08
都在这里吼的飞起,有本事就不要骑电瓶车,开汽车啊,还装个球的gps。没本事还是老老实实的骑电瓶车,装gps,在这里吼的飞,到头来,你还不是要装gps。再或者,你有本事就不装啊,不上牌啊,看拿你有没有办法。一面又说这说哪,一面又要接受现实,有本事就去改变现状啊,中国现在这种喷子太多,只敢在网上bb。
手机网友  发表于 2017-2-24 08:52
你是眼瞎了?不办gps定位就不给办牌照 。要怎么样才是强行?
你今天去到车管所看看还是不是强制安装?不是的!
手机网友  发表于 2017-2-25 17:51
楼主,论坛里允许有不同声音,你遇到了不同声音,你就咬定别人是水军,究竟是不是水军你是怎么界定的?相信这个每个人心中都有杆称,合理的诉求不能变成一味的辱骂,当然我只是作为一名吃瓜群众看到这里有感而发,你也可以当我是水军
高级模式 自动排版