麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 7884569

[群众呼声] 营山公安局你考虑过骑车人的感受吗?

手机网友  发表于 2017-2-25 22:20
我也觉得楼主有点拉偏架……,你是189用户

最愿安装是最好,如果安好确实有效果那还可以

yssh89 发表于 2017-2-20 17:17
这个可以有,但是不能捆绑销售

就是啊!办不办该自愿哇,公安局说的你不安装gps,我就不给你上牌照?我只能说算你狠哦~!:lol

营山县是上梁不正下梁歪,很多东西都在乱搞。

手机网友  发表于 2017-2-20 18:30
电动车丢了他们赔不赔呢?

安装GPS防盗器,早几年在南充高坪试点过,效果非常好,深受市民赞许。现在在南充所有县市推广,也是为了老百姓的财物安全。你交的这100元安装费,移动公司当话费返还给你了的,也是当免费给你安装,这防盗器与你手机是联网了的,你的爱车是个什么状况,你手机都能看到知晓。
手机网友  发表于 2017-2-20 18:53
安这个还真不错,钱也不多。
手机网友  发表于 2017-2-20 19:02
自已的财物该对自已负责,否则别怨天忧人,我认为别阴小失大,傻批,自已权衡
手机网友  发表于 2017-2-20 19:24
自己照的图片上写的很清楚,移动用户100元,返话费100元,还装gps加保险。你还要怎样?车被盗了的时候就怨天尤人,现在每个月出5元你还怨声载道。说来说去,都是你自己主观上就没有摆端正自己的思想。车子被盗基本都是没有锁大锁的,每月5元是给自己的车一份安心一份保险,你装了gps之后,车子被盗找不回来,保险公司是要理赔的。你又何必在这里哭天喊地说什么捆绑销售,像你这样的不捆绑销售,你会装吗?到时候被盗了又去找公安?还想着能不能保险理赔?你是在搞笑吧?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-2-20 19:40
这项工程是长久大计,双得之举,我们还是要理解和支持的政府的引导

这是捆绑消费。。。你也是支持。你是营山公安、营山移动、中华财产保险 部门的吧。要么你是习惯了做奴才!被剥削!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-2-20 19:24
自己照的图片上写的很清楚,移动用户100元,返话费100元,还装gps加保险。你还要怎样?车被盗了的时候就怨 ...

这是捆绑消费。。。你也是支持。你是营山公安、营山移动、中华财产保险 部门的吧。要么你是习惯了做奴才!被剥削!

那联通 电信用户怎么办呢。。。哈哈

麻辣社区手机用户 发表于 2017-2-20 19:24
自己照的图片上写的很清楚,移动用户100元,返话费100元,还装gps加保险。你还要怎样?车被盗了的时候就怨 ...

手机网友  发表于 2017-2-20 20:51
这样说来有了GPS安全了,公安队伍难道要失业了?
手机网友  发表于 2017-2-20 21:47
楼主算不来账,交100元钱要返100元话费,还包括一套技防设备和10元的保险。可以防盗。即使被盗了破不了案,保险公司还可以赔钱。楼主不会吃亏呀!
手机网友  发表于 2017-2-20 21:51
想开些,为你着想!开始说那些的不是奴性。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-2-20 20:58
别什么事都要往歪歪想。只要利大于弊,对你是有帮助的就要正面去看待他。小小投入防范于未然,有多少不妥?

增加车辆强制安防保险一项不就可以了,成本加入保险中,一年交费进行一保审验。不审不保丢失了各自负责!
手机网友  发表于 2017-2-20 22:07
是不是安装GPS车被别人偷了,公安都能破案找回来,值得思考。
手机网友  发表于 2017-2-20 23:18
丢了车就不知道是几个五元了
高级模式 自动排版