麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 东方诱惑

[原创]昔日过河等渡船,今日彩虹架四岸-----古镇旧貌换新颜

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

[em68]

东版你们没有爬那个坡到亭子那儿去吗?

昔日有名的财政富裕乡,现在如此模样,叹哪、、、、、、、、、、、、、、

好熟悉的地方,可是已少了昔日的喧闹。没有了往日的读书声,少了一份生气

如此漂亮的地方。。。

只希望有人来管一下,垃圾不要再往河里倒了就好了!

黄渡啊,你辛苦了东方

辛苦了,好片片

好山好水好地方,希望建设得更好!

那桥修好了哦;还是没修之前去过的

是不是黄度?

QUOTE:
以下是引用东方诱惑在2009-9-6 0:30:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

这是羊还是牛哦,这么大!

便民桥、古镇幽,山水风光醉迷人

蛮好的,就是有点窄。对以后的发展不利

东方,你可知道?就在这个同志的左边里面,你们最需要的震撼题材在里面!不知道的话,可以问旁边的人,因为现在有人把那门口堵了,你可以从别人的家后面进去的!为什么震撼?我简单的解释下,那里面过去是个寺庙+过去的戏台(据说是明代的)戏台都是有楼台的,就像电视上看见的,都在楼上,戏台边上的那好几大块木板才是重头戏(木板记忆中大楷2.5米长,1米宽,有好多块)上面全是采用的平雕+镂空雕刻==,全是三国演义==的故事情节完整体现,可惜的是上面头的脑袋没有了,被文革的时候败家的去掉了

难忘故乡情 发表于 2014-11-4 15:09
东方,你可知道?就在这个同志的左边里面,你们最需要的震撼题材在里面!不知道的话,可以问旁边的人,因 ...

不知道的话,我过年会回来,我带你去,还可以给你讲一点他的历史,可以我也才才知道这个论坛,不然国庆回来就带你去了,呵呵,此外,我想说,你们真的辛苦了,没有你们,我们就少了点心里的那种故乡情结,在外工作的我们,每次看了你们的图片,才知道自己的家乡有多么的美啊,有时间就问自己,在外面好多时候还开车跑五六百公里跑这跑那去看这看那,老家就这么一大堆的好地方!可笑啊!看了你们的图片,就像又回了一次家一样!谢谢你们
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭