麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1444|评论: 8

成都温江的国色天乡

成都温江的国色天乡,位于温江国际花博会旁。是置信于丽都花园、芙蓉古城后的又一大手笔。据说是欧洲风情式的民居。 请欣赏外景:
帖子附图:
谢谢您的阅读, 您是本文第 578 个阅览者 关闭窗口
 第1条回复: 参与讨论 推荐 收藏
作者:习婆婆 于 2005-05-29 17:01:45.0 发表  来自: 发送短消息
请欣赏外景:
帖子附图:
 第2条回复: 参与讨论 推荐 收藏
作者:习婆婆 于 2005-05-29 17:02:18.0 发表  来自: 发送短消息
请欣赏外景:
帖子附图:
 第3条回复: 参与讨论 推荐 收藏
作者:习婆婆 于 2005-05-29 17:03:04.0 发表  来自: 发送短消息
请欣赏外景:
帖子附图:
 第4条回复: 参与讨论 推荐 收藏
作者:习婆婆 于 2005-05-29 17:03:57.0 发表  来自: 发送短消息
请欣赏外景:
帖子附图:
 第5条回复: 参与讨论 推荐 收藏
作者:习婆婆 于 2005-05-29 17:04:51.0 发表  来自: 发送短消息
请欣赏外景:
帖子附图:
 第6条回复: 参与讨论 推荐 收藏
作者:天下无双XY 于 2005-05-29 17:08:50.0 发表  来自: 发送短消息
好东西,当然要顶
 第7条回复: 参与讨论 推荐 收藏
作者:习婆婆 于 2005-05-29 17:26:11.0 发表  来自: 发送短消息
请欣赏外景:
帖子附图:
 第8条回复: 参与讨论 推荐 收藏
作者:习婆婆 于 2005-05-29 17:27:35.0 发表  来自: 发送短消息
请欣赏外景:
帖子附图:
 第9条回复: 参与讨论 推荐 收藏
作者:习婆婆 于 2005-05-29 17:37:30.0 发表  来自: 发送短消息
请欣赏外景:
帖子附图:
 第10条回复: 参与讨论 推荐 收藏
作者:yy2 于 2005-05-29 17:41:33.0 发表  来自: 发送短消息
婆婆又出去耍了啊,真是会享受生活
 第11条回复: 参与讨论 推荐 收藏
作者:习婆婆 于 2005-05-29 19:26:42.0 发表  来自: 发送短消息
:yy2 于 2005-05-29 17:41:33.0 发表  来自: 发送短消息 婆婆又出去耍了啊,真是会享受生活 ======================== 谢谢你!
 第12条回复: 参与讨论 推荐 收藏
作者:习婆婆 于 2005-05-29 20:03:16.0 发表  来自: 发送短消息
请欣赏外景:
帖子附图:
 第13条回复: 参与讨论 推荐 收藏
作者:习婆婆 于 2005-05-29 20:27:00.0 发表  来自: 发送短消息
请欣赏外景:
帖子附图:
 第14条回复: 参与讨论 推荐 收藏
作者:习婆婆 于 2005-05-29 20:47:33.0 发表  来自: 发送短消息
请欣赏外景:
帖子附图:
 第15条回复: 参与讨论 推荐 收藏
作者:习婆婆 于 2005-05-30 11:37:52.0 发表  来自: 发送短消息
请欣赏外景:
帖子附图:
谢谢您的阅读, 您是本文第 578 个阅览者
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

路过过。据说这里将打造得比成都的幸福梅林和金砂村还要漂亮!今年五一节的时候,前去那里观光的游客将车辆停得满满荡荡,车流极为壮观!旁边的万春镇,你还可以去品尝一下非常著名的万春卤菜和明芳居的兔头。

给大家介绍一个好去处,温江舒肘子的泡海椒色 香 味具全.如新鲜折出一般.

看上去还挺漂亮的,就是还没有去过,打算这个周末去看看~~

是不是真的比幸福梅林还漂亮!!!

[em08]

[em02]

房子看漏了,还是有的哈,几间青瓦房,怎么跟老陕学哦 拿秦砖汉瓦骗人分明是过时嘛

只见场子不见房子又在哄人

我去过,的确不错!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭