麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14903|评论: 67

[原创][求助]

灾区干部入室行凶                                                                                             2009年8月7日,让我记忆最为深刻的一天,让我重读亲情的一天,让我哀痛、无助的一天,让我刚从地震阴影中走出来的心灵再次受到重创。
(刘席荣想要强行霸占我家老屋地基,父母不同意)2009年8月7日晚上8点钟左右,我和弟弟坐在过渡房里等待爹妈回来吃晚饭,奶奶过来问爸爸回来没有,我说还没有,我请奶奶先坐一会,奶奶没有理我,便离开了。大概过了20分钟,奶奶又来了,而妈妈刚回家正在洗澡,奶奶没说什么就出去了;大概又过了10分钟左右,奶奶再次来家里,坐在花坛边等妈妈,妈妈匆匆忙忙还没洗完就出来了,一见妈妈出来,奶奶便坐到了地上。这时,刘珊与王任杰(刘席荣的女儿、女婿)冲了过来,用手指着妈妈,破口大骂:“烂婆娘,把唐礼春(我爸)喊出来”,并给妈妈一耳光,妈妈没还手,只是匆忙的关上门给还在 劳作的爸爸大电话,过了5分钟爸爸回到家里,与妈妈一起劝说奶奶,当说好后正准备送奶奶回去,还没出门,就在此时晚21时左右,刘席荣就带了七、八个人冲了进来,边走边骂,说我们打了奶奶。妈妈说:“刘三哥,有什么我们慢慢商量。。。”还没说完,刘席荣就指着妈妈骂道:“你这个烂婆娘,再说老子弄死你”,然后转过身去打我爸爸,和他一起进来的其他人全都扑了上去,对我爸爸拳打脚踢。我还没反应过来,就已经被他们打翻在地上,连我那带病的弟弟也没能逃过。。。。。直到后来,妈妈跑出去报了警,警察来到我家,奶奶就说我和带病的弟弟打了她,妈妈说:“妈,打没打你老天爷看到的啊”,话还没说完,刘席荣再次挥着拳头骂道:“烂婆娘,老子打死你,信不信”,警察看到后制止了,警察简单地了解了一下情况后,让爸爸和刘席荣他们一帮人先把奶奶送到医院检查,爸爸便跟他们一道把奶奶送到医院检查(检查结果是血压有点高,无任何外伤)。就在爸爸把奶奶送去医院的时候,刘珊和刘席荣再次冲到家里,当着警察的面再次殴打我和妈妈(后来被警察制止)。
等刘席荣他们走了过后,我们才发现,拴在厕所门口的狗也早被他们打得站都站不起来(进门打人前先打狗,摆明就是计划好的)

他对我父母、弟弟和我大打出手,难以相信的是刘席荣居然连一个体弱多病的弟弟都不放过,就连一条拴在门边的狗也被打的鲜血淋淋。我们没有反抗的余地,但也在极力的反抗。妈妈逃了出去报了警,但这也无济于事,他们嚣张的当着警察的面辱骂我们、威胁我们、并殴打我们……
一个国家干部,为官二十几年,居然屡屡用自己的权力及财力,为了个人的利益,不惜对亲人动手,并用肮脏、不堪入耳的言语侮辱亲人的人格,最为可恶的还是敢做而不敢当,他已失去了人性,失去了做人的根本。
十几年了,我们家就在刘席荣等人的欺凌下度了过来,这件事后,我们真的伤透了,心已千疮百孔。
请好心、正义的人士,请您们化为航灯,为我们指引前去的方向!
好心的律师叔叔,阿姨们,请您们用爱与智慧 ,为我们开启希望之窗,抚平心灵的重创吧,共同声讨这个灭绝人性的家伙! 救救我们吧,我们一味的委曲求全,换来的却是满身的伤痕,我现在都怕入夜,怕他们再一次的闯进我家,救救我们一家人吧!
刘席荣——现任四川省阿坝州理县工业园区管理委员会办公室副主任
曾先后担任理县上孟乡党委书记、杂谷脑镇党委书记等职
系我父亲的亲姐夫

以下就是我离家踏上求学之路后所听说的了:这件事已到一个月了,警察却还未给我们来解决——警察总是以太多的理由来回复爸妈,总是今天推明天……眼看着刘席荣把我家的老屋弄坍并修建房子,而对于务农的爸妈却只有看着,对于刘席荣妻子的辱骂更是以无言相对……在离家很远的我真的没有办法,我此时只能依靠社会依靠好心的人们,所以帮帮我吧,帮帮我那没文化没能力的农民爸妈吧。我真诚的在这里谢谢你们……                                                                                                                                                                                                                                                                                            

一个来自理县灾区的无助女孩
                                                                                                               2009年8月13日(写)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 119 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不讲事实  放屁

友情顶贴,热热热
友情顶贴,热热热
友情顶贴,热热热
友情顶贴,热热热
友情顶贴,热热热
友情顶贴,热热热
友情顶贴,热热热
友情顶贴,热热热
友情顶贴,热热热
友情顶贴,热热热
友情顶贴,热热热