麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7937|评论: 30

[情感·家庭] 其实,落叶归根营山作为自己的家乡最好

其实,并没有很喜欢大城市,像成都这些住起也多无聊的,认识的熟人也不是很多,
在营山认识的熟人太多了,好耍,今天这个请客,明天那个请客,吃完了打麻将,喝茶,踏春,郊游也蛮有意思的
亲人朋友都在营山,到了老的那一天总会有想家的时候,想念出生生长工作结婚生子生病老得那些日子
营山有我喜欢吃得米粉,凉面凉粉,苕凉粉虽然现在吃得越来越多了,各种火锅串串也很好吃。
现在营山建设得那么好,那么多人,又热闹,菜也新鲜空气也好,其实小城市有限悠哉得生活才是能真正感受到生活生命得意义呢
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 63 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

那你在哪里哇

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

我也喜欢营山这样的小城市。

都想悠闲啊
等我退休了,就回老家。。。。
现在老家水泥路也通了,比城里舒服多了。。。。

小城市离老家也近 没事还可以回去弄点新鲜蔬菜  出去耍也没那么堵车

老家虽好。为啥还是有那么多人往1/2线城市挤呢。各有各的好。有人喜欢老家的安静。有人喜欢城市的热闹。只有过上了自己喜欢满意的生活,才是最好的。
手机网友  发表于 2017-4-10 00:59
看你工作在那里

树再高都有根,水流再远也有源头.

喜欢满意
手机网友  发表于 2017-4-10 18:59
营山没地方停车

工作并不是人生的全部
手机网友  发表于 2017-4-11 07:56
年轻要去外面闯世界,老了就想落叶归根,回到儿时的地方有美好的回忆

反正我是喜欢我们的大营山。

我一直喜欢留着我们大营山,不想在大城市呆,喊吃饭开车都要跑多久,不像营山随时都有法。

那你在哪里哇
追忆青春 发表于 2017-4-11 15:22
我一直喜欢留着我们大营山,不想在大城市呆,喊吃饭开车都要跑多久,不像营山随时都有法。

方便,家乡适合养老

大城市满足了 金钱的物质享受 可是精神的空虚 只有想念家乡那些可爱的人儿 熟悉的地方
yf359948 发表于 2017-4-13 23:07
大城市满足了 金钱的物质享受 可是精神的空虚 只有想念家乡那些可爱的人儿 熟悉的地方

您是在写诗吗
高级模式 自动排版