麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[原创] 揭校园贷“利滚利”陷阱:借800元,20天后被迫还20万

手机网友  发表于 2017-4-10 10:28
做高利贷都有黑社会和政府官员两方面护航
手机网友  发表于 2017-4-10 10:29
报案警察不受理,这明显是地下钱庄,不受理只能说明警察和地下钱庄的老大是一伙的,大学应加强对学生这方面的教育,否则校方脱不了干系,真是毛泽车走了,什么牛鬼蛇神都出来了,大学校长还是中共党员吗?派出所所长认为是经济纠纷吗?你们摸着心口自问,还有良心吗,这跟国民党时时期没什么区别。
手机网友  发表于 2017-4-10 10:30
现在的大学生读书都读在猪身上去了
手机网友  发表于 2017-4-10 10:31
天朝衙门向南开,有理无钱你莫进来。
手机网友  发表于 2017-4-10 10:31
你妈卖麻批,现在放高利贷的三天两头给你打电话,问你需要资金不。回你老家去放高利贷嘛,一年后全村的房子土地都是你了的了。
手机网友  发表于 2017-4-10 10:32
漂亮
高利贷真的是合法的吗?居然不受理。求解
什么年代了,这不是电影里旧社会的经典套路吗,借钱利滚利最后卖儿卖女拉妓院充钱还。。。现在比卖儿卖女也不差哪去。。。不还全家被折磨的杀人才行。。。看看于欢案
手机网友  发表于 2017-4-10 10:33
这些没有国家权威金融机构的借代机《中国农银、建行、工商行、邮政等正规的合法的》借代关系。那些不合法的借代严重扰乱了社会不安全、甚至造成许多家庭不安全感、严重造人命出现、希望执法部门严查严打那些放高利袋的非法组织或个人。我们的社会才稳定!
这些没有国家权威金融机构的借代机《中国农银、建行、工商行、邮政等正规的合法的》借代关系。那些不合法的借代严重扰乱了社会不安全、甚至造成许多家庭不安全感、严重造人命出现、希望执法部门严查严打那些放高利袋的非法组织或个人。我们的社会才稳定!
高利贷都敢碰,胆子大。再说买护肤品用25万太奢侈了,抹黄金在脸上吗
如果放贷获利我也动心了,国家就没相关法规吗?
国家标准的贷款利息是两分  高于两分都是高利贷  是不受国家法律保护的  她可以直接去法院 走经济法
手机网友  发表于 2017-4-10 10:34
我弟弟在南京晓庄学校里都着了,去年都帮他还了50000多,今年又过去还没有一半个月又着20000唉……
手机网友  发表于 2017-4-10 10:34
自己要去借,能怪谁,就当花钱买教训了
手机网友  发表于 2017-4-10 10:36
既然去派出所报警了无用,请问要警察何用?人民的安全得不到保障,放贷的人才会越发嚣张,无所顾忌,是谁纵容了这一切?
手机网友  发表于 2017-4-10 10:36
小贷黑暗,比水钱黑暗,只是有个公司而已,就是婊子立了个牌坊而已。
手机网友  发表于 2017-4-10 10:38
应该严厉打击高利贷
这只是冰山一角,,,,学生妹这个称谓吃香的很哦,,,,,,
法治社会?呵呵
高级模式 自动排版