麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 补巴裤

[民生杂谈] 巴中的共享单车不共享

建议以盗窃罪处罚。。
这个共享单车,押金99到底好久退?读书的高中生这些要是耍个朋友,不是花费很大?

面对巴中   泪流满面
手机网友  发表于 2017-4-24 20:57
建议接下来一个月的时间大家先带上一把老虎钳,看见上私锁的直接绞断,看见一次绞一次,绞到他买不起锁为止
手机网友  发表于 2017-4-24 22:46
醉了,我就说咋个车都找不到,原来这样了,和别人素质这么低吗?

这个新事物就不该引进巴中、

像那种锁了的单车,直接弄个电锯给他把锁锯断 本来就不是私人的,单车共享·你不骑别浪费资源,更别私有它

妈卖批,走半个老城没看到10辆,停的几辆都是坏的

作为一个巴中人,不要妄自菲薄,共享单车在全国都有这些问题。我个人不看好这个东西,我认为共享单车在两到三年就会消失。
现在共享单车数量不够,成都那边共享单车的数量特别多,所以到处都能看到。极个别的人乱停乱放,不代表私有化。

这些公占私用的人真侮辱巴中。不是自己放家里就是自己锁在小区,还有就是把二维码撕了。
手机网友  发表于 2017-4-25 20:31
这种管理方式是有问题的,看看厦门的模式,给你一张卡,车子是锁起的,当你刷卡取车就开始计费,车子一切都交给你了,只有你找到专门的锁车点把车子锁回去才结束计费。那种锁不是普通锁是专用锁……

我刚才出去找了一圈也没看见共享单车在哪里?但是有人在骑。就像在巴中找部国语版译制片那么难~~~~哎

我不是本地人

被抱回去搂着睡了

在成都也有这种情况,估计投放车辆多些要相对好点;但是人为损耗也严重{:4_106:}
手机网友  发表于 2017-4-26 20:46
共享单车从开始到现在我一次也没看到过!太少了
难找呀

可怜
高级模式 自动排版