麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4049|评论: 11

[即时新闻] 宣传献血 四处有爱——金彩虹走进广安职业技术学院

2017516日,应广安职业技术学院有关方面邀请,南充市金彩虹公益协会志愿者代表一行四人走进广安职业技术学院,参加学院组织的无偿献血宣传会。近200名学生参会。
广安血站献血管理科张静医生在会上做了无偿献血知识介绍,与会人员获益匪浅。金彩虹的代表在会上就无偿献血志愿服务及三献工作做了分享,金彩虹的公益事迹赢得了与会同学们的阵阵掌声。
南充市金彩虹公益协会与广安市中心血站保持着长期交往,在无偿献血的相关工作中紧密联系、携手共进。在当天广职院的献血宣传会结束后,他们相约:继续联手深入开展无偿献血宣传促进工作。

来源: 宣传献血  四处有爱——金彩虹走进广安职业技术学院
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

前锋锝新学校吗??

---
手机网友  发表于 2017-5-17 20:42
你们这次活动我微博也转发了的

能献随时都应当

sinsong2010 发表于 2017-5-17 19:16
前锋锝新学校吗??

前锋的是世纪职业技术学校
无偿献血,挽救生命!大家一起来

多宣传,非常好,我在深圳经常捐血,宣传很好,报纸、公交车广告、楼宇电梯广告这些宣导很到位,反观我们广安,献血站的人估计巴不得没人去,好挑起脚儿耍,民众都觉得,好不容易吃好点补点血,你喊我捐?宣传太差了。
高级模式 自动排版