麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蒲公英79

揭穿五大谎言,还原事实真相

手机网友  发表于 2017-5-31 07:26
顶风作案,自寻绝路,秉承廉洁奉公守法才是为官之道。社会上总是有些人权大于法,凌驾于法律之上!
手机网友  发表于 2017-5-30 21:39
神马情况??百姓难哦,背后的真相是什么?利益吧!!!

麻辣社区“群众呼声—问政四川”是省委宣传部、省互联网信息办主管主办的网上互动交流平台。受到省委、省政府的高度重视。“群众呼声—问政四川”是四川新闻网传媒集团的核心品牌栏目,宗旨是解决问题,化解矛盾,维护党和政府的形象。“群众呼声—问政四川”反映的问题都联系各级部门得到了及时解决,在国内外网民中都有很大的影响力,对构建和谐社会,维护社会稳定起到了积极的作用。目前,“群众呼声—问政四川”已建立了一套完整的网络发言人制度,多个职能部门以及企、事业单位在网站上实名注册认证,积极回复网民的各种建议和投诉。
      祝“群众呼声“问政四川,不负省委省政府厚望,越办越好。

罪犯对我家的犯罪仍在进行,科投公司非法施工从未停止,科创区相关部门从未找我们协商,我家所有的不幸遭遇,科创区的“父母官”你们难辞其咎!我们微弱的力量无能与犯罪分子抗争,我们的合法权益在科创区无法讨回公道,现向社会救助,希望好心人帮帮我们!

求助人:刘辉
                                                                                                                                           2017年5月30日

附:科投公司2017年5月28日在我家宅基地及周边土地上施工图片(非法施工从未停止)

房屋遭强拆,老父亲悲伤不已!
手机网友  发表于 2017-5-29 20:07
还百姓一个公道!!!
手机网友  发表于 2017-5-29 20:04
还百姓一个公道!!!

哎,经过云南泛亚政+腐交易所一案后,我深刻的明白了,让他们给你讲法,等同行你找强盗论理;
手机网友  发表于 2017-5-27 20:15
科创区政府,我作为一名普通网民,在此客观公正地分析:我认为是你们对一个残疾人家庭的不管不问,才导致犯罪分子的步步紧逼,接二连三地干违法犯罪的事,造成今天这样的局面是大家都不愿看到的结果,教训非常深刻啊!为了缩小影响,我认为:一、科创区领导应督促公安机关尽快破案,让犯罪分子得到应有的惩罚,还科创区政府一个正面形象,给当事人一个交待,还社会一个公道。二、给当事人以安慰,倾听他们的呼声,解决他们的实际问题,创造谈话的氛围,促成双方早日达成拆迁协议。

科创区网络新闻发言人: 你们认为科投公司5月17日非法施工的理由是房屋倒塌多日且无人过问,这一说法是荒唐可笑,是赤裸裸地欺骗全国网民的又一事实,刘辉房子4月8日晚被强拆,公安机关立为刑事案件,案发地拉了警界线,并张贴警示公告:“严禁闲杂人等进入事件案发地,后果自负”,5月15日案发地被夷为平地,又被公安机关立为案件,以上铁证直接戳穿:“房屋倒塌多日且无人过问”这一谎言,科创区新闻发言人你还有何话可说???

法律必须得到遵守,制度必须得到落实,在拆迁过程中,倘若基层ZF自己都不遵守法律法规,又如何引导群众在法律框架下表达诉求?倘若连个体公民的合法权益都得不到维护,所谓的“公共利益”又如何取信于民?

法律必须得到遵守,制度必须得到落实,在拆迁过程中,倘若基层政府自己都不遵守法律法规,又如何引导群众在法律框架下表达诉求?倘若连个体公民的合法权益都得不到维护,所谓的“公共利益”又如何取信于民?

根据国务院办公厅〔2010〕 15号文《关于进一步严格征地拆迁管理工作切实维护群众合法权益的紧急通知 》第四条:“对采取停水、停电,阻断交通等野蛮手段逼迫搬迁,以及采取“株连式拆迁”和“突击拆迁”等方式违法强制拆迁的,要严格追究有关责任单位和责任人的责任”

2004年与2012年征占我家多亩土地、果树、鱼塘、抗旱井等,我们都积极配合,这是为什么?这就是对公共、公益事业的支持,也是对政府的信任。然而经过这么多年为蒲小英母子迁户所遭遇的种种坎坷,给我的打击太大,我想说的是我永远都相信党和政府,相信党和政府会给我们一个公正答复,但总有些害群之马在破坏党群关系、影响着和谐。现征占我家仅有土地、拆迁我家唯一住房,根据国务院办公厅〔2010〕 15号文《关于进一步严格征地拆迁管理工作切实维护群众合法权益的紧急通知 》第二条:“对于群众提出的合理要求,必须妥善予以解决,不得强行实施征地。征地涉及拆迁农民住房的,必须先安置后拆迁,妥善解决好被征地农户的居住问题,切实做到被征地拆迁农民原有生活水平不降低,长远生计有保障”。她母子如不能享受到最基本的居住与生活保障!那么将如何保证我们一家人的生活水平不降低?长远生计有保障?
手机网友  发表于 2017-5-25 17:02
据大部分网友所知:刘辉、及衡家和杨家等均是兴隆社区一组村民。因科创园区的歧视作法而至今未议定折迁,就科创园区非法断电、断水、断路等行为。而他们也由杨家委托律师,向绵阳市涪城区法院起诉了,于2017年5月18日己开庭审理了该案,相信法院会在维权维法的情形下,会公正判决的。
手机网友  发表于 2017-5-25 15:10
楼主,必须拿起法律的武器来维护自己私有财产的合法权益,相信天底下总有为老百姓说话的地方。
手机网友  发表于 2017-5-25 14:12
如果楼主在绵阳市科创区讨不回公道,我支持楼主上京告御告,最好找中纪委王书记,他是中国的王青天,是所有贪官闻风丧胆的人……
手机网友  发表于 2017-5-25 10:39
支持依法维权,楼主只要坚持,一定会有胜利那天的,全国网民支持你。
手机网友  发表于 2017-5-25 00:56
我也相信公理自在民间,犯罪分子迟早会受到应有的报应

如果我家房子被拆后,蒲小英母子没有住房安置,土地征占后,他们母子没有生活保障,这样我家的生活水准将不断地下降,不断地恶化,过一种还不如从前的生活,甚至因拆迁而致贫,这就违背了园区建设的初衷,违背了“以人为本”的科学发展观,因此我们无法接受。
高级模式 自动排版