麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6818|评论: 30

[群众呼声] 巴中市诚达人力资源有限责任公司,拖欠员工社保

巴中市诚达人力资源有限责任公司,拖欠员工社保,藐视国家法律,挪用员工社保达170多万元。2016年4月至今;今年通过3个月沟通协调,找媒体曝光、市信访、市总工会、市人社局等职能部门都无果,巴中市政府职能部门一窝腐败官员,与诚达人力资源公司串通一气祸害员工。
群朋友请相互传递,不在让你身边朋友在受其害。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2017-5-26 23:19
山高皇帝远,鞭长莫及无人管,他们为何不大胆。
手机网友  发表于 2017-5-26 23:21
政府职能部应立即介入,查封此单位,不能在祸害员工。

我们跑了很多单位,新闻采访播放,没有一个政府职能部门为我们出面、难道真是蛇鼠一窝,全部被“高小琴”收买了吗,在巴中市都被和谐了?

我们跑了几个月,政府职能部门都跑遍了,新闻也曝光了,巴中市政府还是没有一个出面解决的,难到都被“高小琴”和谐啦?

手机网友  发表于 2017-5-26 23:28
真希望早日得到解决,让员工安心
手机网友  发表于 2017-5-26 23:28
这个公司太不守信了!

我们跑了几个月,政府职能部门都跑遍了,新闻也曝光了,巴中市政府还是没有一个出面解决的,难到都被“高小琴”和谐啦?还天天开党代会,党是不是只给个别人服务的呢?

我们跑了几个月,政府职能部门都跑遍了,新闻也曝光了,巴中市政府还是没有一个出面解决的,难到都被“高小琴”和谐啦?还天天开党代会,党是不是只给个别人服务的呢?

手机网友  发表于 2017-5-26 23:33
希望早日得到解决
手机网友  发表于 2017-5-26 23:33
腐败分子
手机网友  发表于 2017-5-26 23:40
违法乱纪罪不可恕
手机网友  发表于 2017-5-26 23:40
最讨厌公司老板这样了还一直拖都是辛苦血汗钱啊
手机网友  发表于 2017-5-26 23:46
赶紧解决吧,最讨厌不讲信用的
手机网友  发表于 2017-5-26 23:52
垃圾
手机网友  发表于 2017-5-27 00:01
真是官大一级,权利不可乱用
手机网友  发表于 2017-5-27 00:02
太过分了
手机网友  发表于 2017-5-27 00:07
无良企业,藐视国家法律

养老

养老

保险

保险

维权

维权
党为党作主,官为官作主,高育良为高小琴作主。我们农民工有谁能为我们作主 .
高级模式 自动排版