麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 106531|评论: 6

[群众呼声] 西昌市,越西县中所镇交警执法有待人性化

2017年,06月04日路过越西县中所镇。拥挤的乡镇街道上偶遇当地交警执法。 被执法对象:约58---65岁老人,特征:腿部残疾。 被执法原因:不详。  几位年轻力壮的交警按压这位残疾老人,现场围观人员较多。本人现场无任何影响执法的情况下,拍摄视频行使公民监督执法权力,被口头威胁,被阻止拍摄。 其中2名交警(或协警)要删除我手机视频,威胁问我是不是想进派出所,查验我的身份,有用手对我推拍行为,其中2名交警言语相对恶劣,其中一位有欲对我动手征兆,及时被另外2名交警上前阻止了,欣慰的是,有一位交警主动上前解释了情况,阻止了其他2名交警的不文明行为。相关视频有保存。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 852 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主小号发的?你不有视频吗?你有理你怕啥,莫不是造谣抹黑我大越西?

好像6月4日是星期天,交警不休息还在值班,也挺辛苦的,体谅体谅。

严火锅 发表于 2017-6-5 11:11
楼主小号发的?你不有视频吗?你有理你怕啥,莫不是造谣抹黑我大越西?

有视频。

来来来,把“按压残疾老人”的画面发来看看
手机网友  发表于 2017-6-5 19:09
我同意把视频发给大家看。
不管是谁都得遵守交通规则。
高级模式 自动排版