麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 过火z

[走遍四川] 心灵召唤 朝圣之旅 徒步中国最原始村落——世外桃园雨崩村

大哥,你是肿么了。嘶吼一声,暴露留念。

投入大自然的怀抱

摄影师总喜欢找理由,好吧这次是我冷得哆嗦,手震了图片就糊了,不过缩小看还勉强可以。

我感觉是接近零度的风了,冷得直哆嗦,软壳也有点顶不住。

接着,就到了白马雪山垭口,海拔4290m,唯一不妥的事情是,为啥那么多电线杆。。。

女主角也得露下脸,岭靠着岭啊岭靠着岭~~山岭之上满眼翠绿,直指天际。

下午1点左右,到达著名的“欧米茄”金沙江大拐弯(也称金沙江第一湾)位于川滇藏三省区结合部的得荣县子庚乡境内。我咋一看还真的像欧米茄的标志“Ω”呢,太逗了。

龟兔旅游的领队洛桑

到了山顶,时间很短,只拍了几张,风景的确很不错

纳帕海也是依拉草原,是云南最大的草原和最大的高山牧场,依拉草原与纳帕海随季节交替变化,丰水期为海,枯水期为草原。

某休息点,山连着山啊山连着山~~山里还有山,路连着路连着路连着路,条条路相连

俺不甘心,回家往死里调,就是为了和大家分享我眼中的美景,闪亮登场(噔噔噔噔),那两束激光实在太给力了。我只能尽可能还原原貌,还有的颜色搞不定,技术尚浅。

【雨崩】D2

Day2:

第二天继续坐上车晃啊晃,终于晃到了纳柏海,因为雨季,水量比较充足,看上去挺美的,特别是路过的时候,可惜领队落桑一路开,开到山顶才给我们拍照,在车上用傻瓜相机拍了几张,不是很清楚,但是还好,回来用电脑一看,瞬间石化了,上图:

车震伤不起啊,车窗更伤不起,好好的美景就被车窗颜色和谐了,坑爹啊有木有!

伤不起真的伤不起

我算来算去算来算去算到放弃

下面的图片是午饭和晚餐的一些菜式,并没有全部拍下来,印象最深的是那锅鸡,是一整只的,88块,9个人硬着头皮才吃完,说是走地鸡。

大家不要看都是素食多,这里的菜的确和我们城市里的不一样,特别香。

晚上是去藏家作客,主要就是吃点点心,跳跳舞,唱唱歌。这里有个贴士:去藏家那晚,晚餐可以少吃或者不吃,因为藏家里面的东西就能撑死你。

说到吃,这里很神奇,点菜是没有菜单的,只有眼前各式各样的青菜,搭配全靠自己。

龟山公园外的广场

龟山公园的大经轮是世界上目前最大,最高的转经筒,高21米,总重60吨,筒身为纯铜镀金,筒壁上高浮雕文殊,普贤,观音,地藏四大菩萨。要多人一起才拉得动,一次转三圈~

老吴摄的一柱擎天

下午我们到了香格里拉,去了龟山公园 - 大转经,游玩时间大概也是1个小时。

刚到香格里拉,在外面有邮局,第一件事肯定是买明信片哦,香格里拉的明信片1元一张(邮票另付1元),比丽江的款式要多要好看,绝对值得购买。

领队落桑说花儿有毒,让我们不要碰,说是汁液擦在皮肤上会肿痛。。。。

接着来到了小中甸牧场,四个方位有三个方位都有人,找了个没人的方向拍了几张。虽然没人,但是有牛哈,这里都是牛。

来个全景图,队友鹏鹏照了之后,回去用ps拼接的,可怜我刚买回来的傻瓜相机有全景,却没用上。

高级模式 自动排版