麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都出台“治堵十条”,强力实施“车让人”专项整治!本报倡议:斑马线上车让人

手机网友  发表于 2017-6-22 14:28
手机网友  发表于 2017-6-22 14:27
说的是很多,就不知道做的怎么样,现在的人素质差,没得一点责任感和担当,撞人跑了的,交警部门不管这些的吗,都说人民公安为人民,到底是为人民还是为钱,做到公平公开公正没有,说心里话交警是辛苦,高温太阳下日晒雨淋,你们值得尊敬,有些就是出事了就推三推四的,作为执法人代表的就是国家的法律,法律面前人人平等,现在的社会变得真快,老师撞人都跑了,这种没素质的人怎么会当好一个老师,教育好学生呢,
手机网友  发表于 2017-6-22 14:04
是不是真的每个交警都那么对工作认真负责,为何眉山的交警就是不理不睬的呢,车子撞人跑了最后帮车子说话,这是钱在作怪还是什么原因,真的希望现在的交警不要只是说的好听,坐在办公享受着空调,我对交警真的是尊敬的,大热天为了我们的安全,在高温下,但有些地方交警差劲
手机网友  发表于 2017-6-22 13:44
比如他、她过斑马线是红灯我们让不让,还有我们让了他,她,又是红灯我们算违章不?
手机网友  发表于 2017-6-22 13:11
我觉得现在的司机真是觉得自己太了不起了吗?每次过马路,不管是绿灯还是红灯,机动车照样走他的,路灯过斑马线我们还得让着他们,真的是非常气愤!我所在的区域是成都市金堂县三星镇大学城这里,这里的汽车很多都不爱遵守交通规则,每次过马路也是胆战心惊!还有那种电动三轮,他们开起车来跟飞起来一样,斑马线也是横冲直撞,好几次差点被撞到,想想真是后怕,希望亲爱的交警部门能够来这里管制一下,不光是这里,这是所有成都地区隐患!
手机网友  发表于 2017-6-22 12:47
违规者重发:不管是行人、骑电瓶车的、骑摩托车的、还是开车的……统统重发才能起到警示的作用!
手机网友  发表于 2017-6-22 12:46
我就是过斑马线被车撞了,但是我还好我的意识是清楚的,当时也是没有过路人帮我,师机也没有下车,我就一直呼喊救命,然后师机才下车,当时斑马线是绿灯,那时也是上班的高峰期,很多人都是走过了,没有人帮我,还是环卫工人帮了我报警喊了120急救,不然我可能也会被二次碾压致死
手机网友  发表于 2017-6-22 12:44
行人 骑摩托车的 电瓶车的 都应该遵守交通规则和红绿灯  违规者都该重发!……
手机网友  发表于 2017-6-22 12:32
放你妈的屁
手机网友  发表于 2017-6-22 12:13
这样好,对哪西开车在斑马线前!不停车让行人的车辆就要这样的交通法。(才好)!
手机网友  发表于 2017-6-22 12:08
如是无指示灯路口,主动停车让行。
手机网友  发表于 2017-6-22 12:08
四川网友开车让人广力知名律师说的很好,这个不是谁让谁的是,车辆和行人都要曾希自己的生命。手机号q52802ol7年6月22曰
手机网友  发表于 2017-6-22 12:04
手机网友  发表于 2017-6-22 11:54
在闹市区斑马线过得人多,车最好不要去
手机网友  发表于 2017-6-22 11:54
何为人性化,人性化置法律法规于不顾,从实行以人为本的优良管理以来,解决了一种新的就业模式(碰磁),以人为本,尊老爱幼本来是很好的,但让一部份人生出了老子天下第一的想法,这部份人造就了死亡率的高升,个别的为老不尊造就了现在的道德缺失,。这就是一味的追求某一种目的所带来的严重后果,决策层请三思而后行吧
手机网友  发表于 2017-6-22 11:52
没有红绿灯的路口车应当让行人,有红绿灯的路口行人为啥要闯红灯?撞死也活该!那怕是我家人!但是我每天都会提醒我的家人不准闯红灯。
手机网友  发表于 2017-6-22 11:09
我双手赞成,中国的交警们辛苦了,
手机网友  发表于 2017-6-22 11:01
别让人我一直都是这样做的。但是也请行人一定要遵守交通规则!如果行人闯红灯,也会严重的带来危险和交通安全事故的发生!
手机网友  发表于 2017-6-22 10:32
搞笑的政策
手机网友  发表于 2017-6-22 10:15
这个概念还是模糊的,非要停车才不算违法。十字路口本来车速就慢,稍微减下速行人就过了,干嘛非要停车。安全固然重要,但是也不能搞一刀切是不是?
高级模式 自动排版